《开篇致读者》

终极会员

西藏板块的名字,最终选用了萝卜皮大侠建议的“西行漫记”,在此衷心感谢并献花一朵! [s:61]

同时为了更好地经营这个版块,我们还特意邀请到了新城在西部旅游方面非常权威的前辈级人物――著名游侠西瓜皮出山,共同担任本版斑竹,对于热爱旅游的广大同学来说,实乃一大幸事!(掌声雷动!经久不息~~)由于本版块是临时性的,所以机不可失,失不再来,大家有问题快快向瓜皮请教吧,呵呵~~ [s:61]

还有轱辘和玉儿,你们也一定要给咱们的西藏板块多增色哈,PP和文字多多地往上招呼哈~~ [s:61]  [s:61]

另外,为了丰富版块内容,我们还把以前的一些与西藏旅游有关的老贴子暂时挪过来了哈~在此,也谢谢这些帖子的楼主们予以的大力支持! [s:61]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

我们不是风光摄影师,也不是旅行作家,只不过是诸位邻家的几个ggjjddmm而已。尽管摄影技术不好,文字水平不高,但是之所以在一次特别的旅行之后有勇气推出这个专门的板块,主要还是源于对西藏由衷的喜爱,以及希望和大家分享我们美好的回忆,还有,就是对大家一直以来对我们无私厚爱的回报。所以,还请同学们莫惜笔墨,多多给我们捧场,和我们互动!鼓励归鼓励,有表现不好的地方,大家也可以尽情地扔砖啊,哈哈~~ [s:18]

终极会员

版块刚开哈,气氛还是有点紧张!嘿嘿。。。。

那啥,话梅就先出个谜语来活跃一下气氛吧:)来来来,100个金币啊!奖给第一个跟贴答对者,大家都来抢答喽~~~

谜面:本版块四个斑竹的网名

谜底:打一四字俏皮话

耶~~~!预备。。。。抢答开始! [s:22]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-11-28 22:20发表的乐一乐先~~:
版块刚开哈,气氛还是有点紧张!嘿嘿。。。。

那啥,话梅就先出个谜语来活跃一下气氛吧:)来来来,100个金币啊!奖给第一个跟贴答对者,大家都来抢答喽~~~

谜面:本版块四个斑竹的网名
.......
东西快乐!!我抢!耶!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-12-03 19:57发表的Re:乐一乐先~~:

东西快乐!!我抢!耶!
抢错了.应该是东西飞快,或者东西快飞?
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

找到这首《可爱的家乡》,我已经醉了。无法用言语表达我的心情,因为心情完全被虚化......
[wmv]http://www.rbyx.com/download/voice/B02.mp3[/wmv]

终极会员

本人喜爱旅游,尤其是西部,新疆去过,但西藏还没去过。新版块采用我建议的名字,感到很荣幸,希望“西行漫记”长久的办下去,以后会有更多的新疆、西藏、青海、宁夏等西部的游记与大家见面的。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

出差回来,欣喜地看到暗香mm香格里拉之旅尽兴归来后,就给即将开放的“西行漫记”板块带来了这么多精彩的游记和PP。

其实我们之所以最后把版名定为《西行漫记》而不是《西藏游记》,就是希望新城里最近或者以前曾经前往祖国西部地区旅游过的邻居,或者根本就是在那片广袤的土地上成长起来的朋友们,能把你们所珍藏的旅游资讯拿到这里来和大家一起分享――游记、趣闻、PP、等等等等。。。

都说天下驴友是一家,更何况我们所关注的,是我们同样喜爱和着迷的那片土地,西藏、新疆、云南、甘肃、宁夏、青海。。。

说不定哪天,你就会踩着我们今天的足迹去远行;而你昨天的经历,又会成为我们明天的目的地。。。

所以,就像萝卜皮说的一样,所有爱旅游、爱驴友、爱西部的同学,都来快快加入我们吧!让《西行漫记》,不断更新;让我们驿动的心,相伴去远行。。。 [s:49]

终极会员

都开好几天了?我怎么没发现阿?想要下载这2首歌!

终极会员

下面是引用绿茶于2005-12-09 00:30发表的:
都开好几天了?我怎么没发现阿?想要下载这2首歌!

茶茶,是刚刚开放。一些帖子是我们提前放进去的,属于装修的一部分,嘿嘿~~

歌曲等小黑明天告诉你怎样下载好吧? [s:26]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-12-03 20:02发表的Re:Re:乐一乐先~~:

抢错了.应该是东西飞快,或者东西快飞?

嘿嘿香儿,还是不对哈,大家继续猜。。。。。 [s:34]

终极会员

哈哈。我说我也没这么粗心的吧。歌曲明天我找小黑要吧。新版块与众不同哦

终极会员

飞东快西?

1万

终极会员

终于盼到你们开张啦!
西行愉快?
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

1万

终极会员

鱼皮东瓜!!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.