不作为的物业和奇葩二货邻居

初级会员

说一下我家的遭遇,前一阵车放车位里被刮了,看监控根本就没照到我家车,物业说他们给车位都买保险了,让我自己去修车他们给报销,就找来物业的保险公司来定损,大灯都撞裂了还刮掉一块漆才定了625块,好吧我去找朋友最后人家一分钱没挣给修了,现在该报销了又出问题了,我家车位是租的别的邻居家的,现在报销需要他家的车位证,死活不给呀,说你家车给刮了我没有义务帮你,我不可能把车位证给你,我说我不要你的车位证,我就报个销要个复印件然后就还你,那也不行,说我车位也不租你了,你的事我不管,我没有义务管你你报不了销跟我没关系,我的天哪都住一个小区的用的着这样吗,我还能把你卖了,报销的发票还有行驶证身份证都是我的车号你有什么可怕的,还有物业就往那个奇葩邻居和管车的推也不管,管车的现在连我电话都不接,真是有种被骗的感觉。开始是想走自已保险的,管车的说他们都有保险可以给你修,我说用我保险我第二年保费就涨了,管车的说涨的钱我个人给你出,我心想人家态度都挺好的,别让人家出了,我自已找地方修走物业保险得了,没想到给自已挖了个坑。真是不能太善良了。

初级会员

为什么物业可以这么嚣张,处处损害业主的利益。就是因为众多业主是各自为战,只有到自己的利益收到损害的时候才站出来,其他人受损害的时候只是冷眼旁观,顶多是安慰和口头支持。一个人打不过一群狼,但人们团结起来却把狼关在动物园。想想吧,那个邻居,难道你的利益受到损害的时候,不需要大家的支持吗?

初级会员

呵呵哥 发表于 2015-8-3 11:03
为什么物业可以这么嚣张,处处损害业主的利益。就是因为众多业主是各自为战,只有到自己的利益收到损害的时 ...

太感动了,要都是您这样的邻居就和谐了。这事真的是很窝囊,该准备的东西我都准备好了,最后卡在自已物业和邻居这报不了销,真是让人心寒呀。

初级会员

听物业说过后那人还又给物业打电话说没我同意你们要敢把证给他复印了,后果你们自负,呵呵,这是个什么人呀?

初级会员

这事的重点貌似在你那个租车位的邻居吧?你可以把他的车位公布出来,以防止后来的邻居租用这种人的车位。

初级会员

同意曝光,咱们小区物业肯定换不了了,听说现在业委会的工作特别不好做

中级会员

现在奇葩的邻居多的是,小区住这么多人,什么样素质的人都有。楼上你就当吃了一口苍蝇,恶心一下算了。赶快换车位。

中级会员

现在奇葩的邻居多的是,小区住这么多人,什么样素质的人都有。楼上你就当吃了一口苍蝇,恶心一下算了。赶快换车位。

初级会员

湛蓝的天空 发表于 2015-8-3 11:31
这事的重点貌似在你那个租车位的邻居吧?你可以把他的车位公布出来,以防止后来的邻居租用这种人的车位。 ...

曝光就算了吧,我做不出他那么绝的事。

初级会员

yolanda88 发表于 2015-8-3 15:09
现在奇葩的邻居多的是,小区住这么多人,什么样素质的人都有。楼上你就当吃了一口苍蝇,恶心一下算了。赶快 ...

是呀,只能认倒霉了,以后长点心吧。

新手上路

现在真是世风日下啊,邻里关系如此冷漠,真是让人心寒啊!不过,好在我们楼层的邻居都不错,多少心里还能有些安慰

初级会员

顶一下

终极会员

长老

一直不赞同车位转租,一是会助长某些人囤积车位,二是出了问题责任不容易界定。理论上,楼主和出租车位的业主建立了合同关系,楼主理应找业主索赔,和物业没有关系。但是前提是法律上承认这种合同关系合法。目前这种情况,楼主就当花钱买教训吧。

高级会员

这种邻居真是。。。。。

初级会员