请没有车位的业主或租户有社会公知,讲社会公德,是您的的义务和权力

初级会员

请没有车位的业主或租户有社会公知,讲社会公德,是您的的义务和权力

昨天晚上回来去地库停车,车位被一辆车给占了。给沃世卡打电话告知解决。今天上午去那车还在那停着。车位少,是人竟皆知的事,但是不能因为车位少,就随便停车啊!换位思考一下,如果您的车位每年交着费用,还经常回来没处停?您的心里怎么想呢?交车位费的业主或租户享受不到他的车位,为乱停车的车主买单、让路、理解宽容,您说这公平吗?如果交车位费的业主都觉得不公平,大家都不叫车位飞乱停车,您可以想想的到这个小区会有多么混乱吗?

毕竟乱停车的车主是少数,为什么物业和沃世卡就管理不好呢?是不是不作为?给物业电话,物业接电话人员说有的车主很无赖,很厉害。那么如果这样的话你就无法制止他们不良的行为了,大家都可以无赖啊!做一个文明的人,一直做个文明的有公德心的人难,但是做个无赖很容易。好的东西很难改进,但是坏的东西就是一学就会。当大家都在抱怨社会缺乏公德心、缺少文明、交通堵塞、小区管理混乱时,有没有想一想,是不是我们的行为也合格了呢?

不要对不文明行为说什么特色,不文明是没有任何借口的,不要等有一天,你的车位被堵,或者你的的车出不去,垃圾对到你的脚下,痰吐到你的家门时,您才意识到这些行为是令你憎恶的,是可恶的。

每个人文明一点点,环境就会进步一大步。谢谢大家,为了您自己、您的家人、您的孩子!文明停车、文明倒垃圾、文明吐痰,文明遛狗。
与人方便自己方便。己所不悦,勿施于他人。

1万

终极会员

理解,支持文明行为!
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

下班时候
常有接孩子的私车
停俺车位前面
哭都没地方

去幼儿园喊了半天 也不出来挪车

1万

终极会员

我的车位被一辆军车霸占多日,122也管不了人家,今天中午才开走。您倒是在车里留个电话啊,真是霸道!

终极会员

支持楼主

高级会员

超级会员

支持,有一次有人占了我的车位,电话了是留了,打过去,一听让他挪车位,直接挂了,再打就是联系不上,估计是把电池卸了,太缺德了。

终极会员

这是做一个“人”的基本准则  有的物种就是意识不到这些问题
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

超级会员

取消固定车位,停车服务管理公司合理引导停车,如中关村电子显示牌上显示什么地方还有多少空车位,是不是应该问题少一些,大家也方便,也公平

超级会员

素质啊!
一个个体用行动表现出他的良知,然后唤醒了集体的良心;没什么比这更强有力了。
——Norman Cousins