亲们来取货吧!t3首都机场化妆品代购

超级会员

最新情况:      7月10日,亲们产品回京了,   全家福 日上订单 日上订单2 迪拜订单1 迪拜订单2
红石榴的晚霜水洁面套装以及红石榴系列后期追加的订单都没有货,只支付了晚霜水洁面套装定金的亲可以申请退货了;其他亲来取货吧,自备零钱哦,呵呵。地址兆丰园3区4号楼602就在大中电器路口华富丽苑后身(偶要在家哄2个月的宝贝,亲们麻烦来自取吧,呵呵)

代购费:单件15米(200米以内的单件10米,例如著名的植村秀睫毛夹才85米);
        套装30米
        支付宝定金50米
定金连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10883500128
Qq14909716
msn happyflier@hotmail.com
旺旺 狒狒鸟
电话13810680090

订单:
1       精豆豆
        125ML的倩碧无油黄油256
资生堂的白瓶爱耐晒187                   + 代购费25-60(已付)=408(需付)
2       jearry_sun
        lancome 大粉水400毫 248                 + 代购费15=263(需付)
3       逍遥猪
      chanel 邂逅香水 黄色 100ml  667元 *2        + 代购费30=1364(需付)
4        郭小叶
       雅诗兰黛15*2anr眼部套装  620             +代购费30-56(已付)=594(需付)
5       jeffcici(退订单)
6       郎郎丹(请申请退款)
      雅诗兰黛75*2的anr面部套装  
7       芳邻lodain
      资生堂的金瓶爱耐晒187
雅诗兰黛anr面部100ml  854                + 代购费25-56(已付)=1010(需付)                                    
8       我爱咖啡
      雅诗兰黛红石榴套装440 (无)
      雅诗兰黛红石榴水286  
      雅诗兰黛红石榴洁面 (无)                    + 代购费15-56(已付)=245(需付)  
9      bessie(请申请退款)baiweilin33
       雅诗兰黛红石榴套装440                      60(已付)
10   草莓
   EL红石榴套装(红石榴晚霜50ML+红石榴水100ML+红石榴洁面75ML)(无)
植村秀隔离套装476
    植村秀睫毛夹*2  84*2
     el翠竹精华水  286
      EL红石榴日、晚霜套:628
   EL ANR眼部套(15ml+15ml) 620
   ANR 50ml新款面部+15ml眼部套装  820          +代购费165=3163(需付)
11  小巫女vivi(请申请退款)-50
     娇韵诗胸部啫喱+丰胸  (无)  
12  大饼
希思黎植物净颜平衡面膜60ML(未定货)                     
13 乐果
    CHANEL邂逅淡香水(绿色清新版)50ML 468
      EL红石榴日晚套装   628                              + 代购费45 -56(已付)=1085(需付)
14  胆小鬼tb_338359
     EL ANR眼部套(15ml+15ml) 620
      EL红石榴日晚套装   628(无)
     碧欧泉的补水面膜75ml(粉色系列),212      +代购费45-60(已付)=817(需付)
16妮妮朱2009(请申请退款) -60
EL红石榴套装(红石榴晚霜50ML+红石榴水100ML+红石榴洁面75ML)
17雨滴 大粉水+洁面(无)+多层次瞬透保湿霜=248+0+291
                              +      代购费30-56(已付)=528(需付)
18 豆豆 anr 15ml*2套装620              +       代购费30=650(需付)
19 云淡风清 anr 15ml*2套装 金色安耐晒(无)=620+0       +     代购费30=650(需付)

超级会员

呵呵,

中级会员

帮忙看看有香奈儿邂逅女士香水吗?谢谢啊

超级会员

这个香水可以有,呵呵,亲要代购么?
逍遥猪 发表于 2011-6-28 09:06

超级会员

中级会员

先看看价格是多少啊?谢谢

中级会员

关注一下。。

超级会员

价格应该是468
逍遥猪 发表于 2011-6-28 09:06

超级会员

谢谢亲爱的有什么要代购的么 7# 精豆豆

中级会员

请问有125ML的倩碧黄油和资生堂的白瓶爱耐晒吗?如果有,多少钱?还有就是,有茱丽蔻家的东西不?

超级会员

125ML的倩碧黄油和资生堂的白瓶爱耐晒都有,资生堂187,倩碧要看一下,亲要的是无油的吧
Jurlique家的东西也有,亲要定什么?

超级会员

125ML的倩碧黄油256

超级会员

再顶下!!!!!!

超级会员

继续顶~~~~~~~~~~~~~~

超级会员

代购一个“lancome 大粉水400毫升 264元”
谢谢!

有缘新城来相会