生完孩子什么时候能开始瘦阿

终极会员

都说生完孩子母乳加上自己带会瘦的很快,我怎么快2个月了,体重还有增无减阿?
大家都是什么时候开始瘦的?有没有什么办法控制一下体重呢?

高级会员

看来怀孕的时候大家都没少补充营养哈
标准的应该是25斤以内,结果我长了60多斤,圆滚滚的,快到预产期的时侯大夫给我检查,一摸肚子都是肉
不过前天称了体重,已经完全恢复原来的体重了,也是晚上自己带孩子+ ...
六六 发表于 2010-2-4 09:07

呵呵~你家ss长得那么好,你胖点也值!我是孩子不大,都长自己身上了
不过你恢复得真的很好,关键是原来底子好!

中级会员

宝宝还在吃奶就别想着减肥的事啦,断奶之后再锻练吧,我断奶之后去练瑜伽,练了两个月,应该是在宝宝一岁左右就跟怀他之前体重一样了。以前的衣服裤子都能穿了,不过我还想再瘦点,呵呵,是不是太严格要求自己啦!

我宝宝3个多月了,我离怀孕前还差10斤,正准备去练瑜伽,可美酒这么一说,意思是必须断奶后才能练是么?

超级会员

反正我喂奶是没瘦,奶奶也不让我去锻炼,怕把那点奶折腾没了,我也给自己犯懒的理由,断了奶吃的少了,好像有瘦的趋势

初级会员

宝宝还在吃奶就别想着减肥的事啦,断奶之后再锻练吧,我断奶之后去练瑜伽,练了两个月,应该是在宝宝一岁左右就跟怀他之前体重一样了。以前的衣服裤子都能穿了,不过我还想再瘦点,呵呵,是不是太严格要求自己啦!

终极会员

我也是,月子里瘦了很多,第二个月因为身子还虚,大补了一段时间,结果瘦下去的又全补了回来,还又重了5斤,这个月开始正常吃饭了,每天还坚持转半个小时呼啦圈,今天称了一下,两个星期瘦了3斤,不过今天婆婆走了,妈妈来了,估计过年又该长肉了,今天就比昨天吃的多了

终极会员

28# sharesun

我曾经瘦了6斤,又胖回去4斤

终极会员

27# 六六

你真棒啊!我现在还是一肚子肉,也是自己带孩子加母乳,可是一少吃,没油水奶就不够!

终极会员

上周开始已经慢慢有点瘦了,这周比上周瘦下去了近2斤,希望这是个好的开始,能慢慢一点一点地瘦下去也行啊,现在都不敢照镜子,觉得自己像个俄罗斯大妈。

超级会员

情况差不多,我也是怀孕时长了40斤,晚上一直自己带孩子+母乳应该都会瘦的~我上班一个月的时候恢复以前体重,现在孩子10个月了,貌似比以前还瘦一些,自己感觉体力不如从前,所以最近积极增加营养ing…… ...
小西 发表于 2010-2-3 11:36

看来怀孕的时候大家都没少补充营养哈
标准的应该是25斤以内,结果我长了60多斤,圆滚滚的,快到预产期的时侯大夫给我检查,一摸肚子都是肉
不过前天称了体重,已经完全恢复原来的体重了,也是晚上自己带孩子+母乳

终极会员

羡慕瘦下去的妈妈们!

高级会员

我怀孕一共长了40斤,生完休了4个月产假,到产假完上班时已恢复到以前体重了,主要那时候自己带孩子还是比较辛苦的,睡不好觉。不过到小肚子完全恢复用了快一年的时间,包括坚持做瑜珈,仰卧起坐,另外用了娇韵诗的 ...
棒棒糖 发表于 2010-1-28 13:20

情况差不多,我也是怀孕时长了40斤,晚上一直自己带孩子+母乳应该都会瘦的~我上班一个月的时候恢复以前体重,现在孩子10个月了,貌似比以前还瘦一些,自己感觉体力不如从前,所以最近积极增加营养ing……

高级会员

头像上的照片是儿子1岁半的时候我照的,那是已经完全恢复怀孕前了,姐妹们加油吧,祝大家都能恢复昔日身材,呵呵

高级会员

我怀孕一共长了40斤,生完休了4个月产假,到产假完上班时已恢复到以前体重了,主要那时候自己带孩子还是比较辛苦的,睡不好觉。不过到小肚子完全恢复用了快一年的时间,包括坚持做瑜珈,仰卧起坐,另外用了娇韵诗的紧致精油。

终极会员

个人体质的事,我就属于易胖瘦下去难