真诚求邻居们帮忙找接送孩子的人

初级会员

各位高邻:
    由于我家老人身体不好,要回老家了,儿子在青塔二幼上小班,4周岁了,孩子接送成了大问题了!我老婆长期在外出差,我的工作又太忙。真诚地请邻居们帮忙看看有没有咱小区的,愿意帮接送孩子的老人,我晚上大概7点能到家。孩子在5点左右放学。如果合适,可以付双方都满意的报酬!谢谢大家伙了!我的联系电话是13681028768,文先生。

初级会员

你家儿子在青塔二幼哪个园呀,是小几班呢。我儿子在青塔二幼南园,如果要是一个班的,我回家问问婆婆
睿睿妈 发表于 2010-1-19 09:18

多谢多谢!我儿子是多多,是小一班的,好像记得儿子说是一个班的,晚上回家再问问,如果能在一起接送,那真是太感谢了!

超级会员

各位高邻:
    由于我家老人身体不好,要回老家了,儿子在青塔二幼上小班,4周岁了,孩子接送成了大问题了!我老婆长期在外出差,我的工作又太忙。真诚地请邻居们帮忙看看有没有咱小区的,愿意帮接送孩子的老人,我 ...
风满楼 发表于 2010-1-18 23:37

你家儿子在青塔二幼哪个园呀,是小几班呢。我儿子在青塔二幼南园,如果要是一个班的,我回家问问婆婆

1万

终极会员

新城巡逻猫

找紫陌呀
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好