真正的大白菜拍卖!!!

终极会员

哈哈,首先BS一下耗紫,挂白菜不卖白菜,挂菠菜不卖菠菜的行为。
拍品:自产大白菜一颗(详见沙发)
拍卖规则:
起拍价:0.1分(人民币)
加价幅度:0.1分/次(注:每次加价只能且唯一是0.1分)
             论坛回贴必须注明成交价,且重新编辑帖不算。
起拍时间:即时
结束时间:2009年10月23号,北京时间21:00整(含),以论坛显示时间为准。
最先出价最高者且符合拍卖规则者为拍品竟得者,拍卖结束即时起24小时内付款取货,否则视为弃权,拍品竟得权顺延。
实际结算时采用四舍五入制。

看看大家有的玩不?

终极会员

本来计划今天17点前再来一波,真正的菠菜拍卖,还能赶上晚饭时做一盘,不幸的是拍品被人半路劫杀(非小区邻居)。

终极会员

恭喜青山绿水成功拍得大白菜。
获胜原因,符合拍卖规则,又成功地错误地引导了大家。

如41楼后,没人成功地在今日21点整前 ,喊出3.2分的价格,那么获胜者即为青山绿水。
第二顺位:小南瓜。成交价:3.0分。
第三顺位:豆子。   成交价:2.0分。

请青山绿水TX按照规则及时取货。

1万

版主

另外:葡萄好甜呀
小杨狗 发表于 2009-10-24 00:12

你真行!这个都敢吃!!也不怕下药
我都没敢尝,怕上瘾了断货
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

另外:葡萄好甜呀
我(QQ:474605214)

1万

版主

我反对!
作为拍卖方不及时做出更正,让其他的出价者跟风,
试问谁会从一楼看到一百楼拍卖啊?
有于拍卖者组织不利,建议这次拍卖无效,
大白菜归论坛所有,暂免费存放邢老板地界(不收你场租费是看的起你) ...
拖拉机手 发表于 2009-10-23 22:09

完全同意拖拖的建议,村长这家伙太不地道了,一是拿我的白菜拍卖,二是设置陷阱,强烈建议本论坛封杀村长这个破坏和谐的家伙

终极会员

终极会员

1万

版主

41楼
42楼

如41楼后,没人成功地在今日21点整前 ,喊出3.2分的价格,那么获胜者即为青山绿水。
第二顺位:小南瓜。成交 ...
村长 发表于 2009-10-23 21:56

我反对!
作为拍卖方不及时做出更正,让其他的出价者跟风,
试问谁会从一楼看到一百楼拍卖啊?
有于拍卖者组织不利,建议这次拍卖无效,
大白菜归论坛所有,暂免费存放邢老板地界(不收你场租费是看的起你)
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

我是大英雄

我参与我快乐~没仔细看你那四舍五入~反正我喊价儿了~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

终极会员

村长老爹为表彰小南瓜的勤奋的参与精神,特设积极参与奖。
奖品:官厅野生鲫鱼三条。

终极会员

41楼
3.1分
青山绿水 发表于 2009-10-23 08:48

42楼
5.0分
青山绿水 发表于 2009-10-23 08:48

第二顺位:小南瓜。成交价:3.0分。
第三顺位:豆子。   成交价:2.0分。

1万

版主

被忽悠了,最后的胜出者是:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~青山绿水

超级会员

建议开始拍卖第二棵白菜
家有小淘气 发表于 2009-10-23 21:17

支持

终极会员

建议开始拍卖第二棵白菜
我爱我家,人是漂泊的船,家是温暖的岸
我就是淘气。

个人QQ号码:529536500
淘宝旺旺:魏公村路口
手机号码:13910516676