俺闺女咋有那么多坏习惯呢,我头疼啊

终极会员

自从闺女三岁以来,不知为什么有了好多坏习惯,都不好改,俺们全家都快头疼死了,罗列如下
1、突然不爱吃青菜了,除了肉什么青菜都不吃,吃钣的时候碗里不能有任何绿色的东西,要知道她去年还很爱吃韭菜和蒜苗呢!胡萝卜加大棒的方法都用上了,反正是不吃,为此幼儿园老师都和我们说过多次了,让我们给她纠正,可是不管用啊,急得恨不得我替她吃
2、特仇恨刷牙和洗屁屁,每天早上和晚上因为这两个问题她能哭上一个小时,快烦死人了,而且哭的可伤心了,身为一个女孩子从小就不爱干净,他爹老是批评我没教育好,郁闷得我
各位给我支支招吧,这下下去可咋整啊
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

楚楚真有个性,孩子每个时期都会出现不同的状况,看来我得先多跟大家学习了,以免以后束手无策。
淘宝茶店:http://biluochaye.taobao.com

终极会员

没事,我闺女从来不洗脸,也不爱刷牙,不爱洗澡,不爱洗PP,不洗就不洗呗,偶尔才洗一次,最长达一个月才刷了一次牙。每次都是洗澡的时候顺便洗脸,从来没单独洗过脸。青菜嘛,基本都不吃,肉嘛,偶尔吃点肥的,偶尔 ...
kebeir 发表于 2009-6-20 14:33

你闺女真漂亮,喜欢,这才是我心目中的美女呢

4万

终极会员

看看楚楚现在喜欢什么?就用它引导。
瑞瑞喜欢唱歌,现在有时困了不太愿意洗澡,我就用范晓萱的“我爱洗澡”歌逗她,相对还比较惯用。
比如喜欢小兔子,就说小兔子爱吃青菜,爱刷牙……
ang_e 发表于 2009-6-19 08:43

这是个好办法
600132  股票交流群86101380

终极会员

没事,我闺女从来不洗脸,也不爱刷牙,不爱洗澡,不爱洗PP,不洗就不洗呗,偶尔才洗一次,最长达一个月才刷了一次牙。每次都是洗澡的时候顺便洗脸,从来没单独洗过脸。青菜嘛,基本都不吃,肉嘛,偶尔吃点肥的,偶尔吃点鸡肉,从来不变的就是使劲喝奶。这不长的也挺好。别急,都是一阵阵的,过段时间没准自己就好了。别强迫她。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

没事,我闺女从来不洗脸,也不爱刷牙,不爱洗澡,不爱洗PP,不洗就不洗呗,偶尔才洗一次,最长达一个月才刷了一次牙。每次都是洗澡的时候顺便洗脸,从来没单独洗过脸。青菜嘛,基本都不吃,肉嘛,偶尔吃点肥的,偶尔吃点鸡肉,从来不变的就是使劲喝奶。这不长的也挺好。别急,都是一阵阵的,过段时间没准自己就好了。别强迫她。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

看来大家都遇到过这样的烦恼,认真记下各位的高招儿,准备都试试

终极会员

我家的说,太麻烦了,刷牙,洗手
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!

超级会员

21# tiger

呵呵,这感觉和我家初一有些像

也是不爱吃青菜,不爱吃饭,不爱刷牙,不爱洗手。。。

最近有改善,

终极会员

孩子越大,越有个性啊!楚楚本来就是个性的姑娘!
佑佑不想洗PP的时候,我就说:不洗PP,臭臭的,楚楚姐就不跟你玩了!
她马上乖乖的让我洗!
荷青青 发表于 2009-6-19 10:13

哈哈哈哈
今天晚上我用这方法和楚楚说,她动不动就说去找佑佑玩儿

终极会员

不用太着急,慢慢引导,大家做饭上多下功夫吧。楚楚长得那么好,营养不缺。
沙&沙,不要想成是美女的名字.

终极会员

不用太着急,慢慢引导,大家做饭上多下功夫吧。楚楚长得那么好,营养不缺。
沙&沙,不要想成是美女的名字.

终极会员

孩子越大,越有个性啊!楚楚本来就是个性的姑娘!
佑佑不想洗PP的时候,我就说:不洗PP,臭臭的,楚楚姐就不跟你玩了!
她马上乖乖的让我洗!
小猪,加油!

终极会员

大干部

到了又一个叛逆期,不吃青菜直接弄碎了掺到肉馅里,看你吃不吃。我侄女小的时候直接炒的肉不吃,但是就爱吃面汤里煮过的肉丝,奶奶每次都要一点一点地从里面往外挑,那才真的辛苦呢。

终极会员

妞妞不爱吃肉,不爱吃豆,吃饭发愁,越来越瘦;牛牛又爱吃肉,又爱吃豆,吃饭不愁,壮得像牛。你是学妞妞,还是学牛牛?