附近除了儿童医院外,还有哪个医院儿科比较好?

超级会员

#
儿童医院人太多了,海淀妇幼稍微有点远,
301医院去过一次,发现儿科那几乎没有人,不知道是否因为水平不好,所以没人去看,还是那天我正好赶巧了。
其余的医院没有去过,不太了解。
想问问各位妈妈,如果宝宝生病了,去附近哪个医院好一点呢?

终极会员

儿童医院北边的儿研所
山外山

终极会员

中药的副作用不好说啊!我同事去看了别人介绍的中医,她本人、爱人、父亲、朋友都去看了,每周都看,吃了2个月的中药,说感觉挺好,结果她爱人住院了,说是药物性肝损伤。她被主治大夫骂了一顿,说中药十几种混在一起,都没有做过毒性试验什么的,很危险。她很后悔,说以后不再介绍别人看中医了。
我亲戚是学中医的,后来改的西医,也建议如果我们吃中药,每3个月做一次肝功检查。
是药3分毒,还是慎重!

终极会员

还是去儿童医院吧,那孩子多也有孩子多的好处,看的多经验也多,一看就知什么病,有的地方是人少,避免了交叉感染,但看不准容易耽误病情!
我们都是去儿童医院(只去了一次301就给耽误了,后来又得去儿童医院).

终极会员

还是去儿童医院吧,那孩子多也有孩子多的好处,看的多经验也多,一看就知什么病,有的地方是人少,避免了交叉感染,但看不准容易耽误病情!
我们都是去儿童医院(只去了一次301就给耽误了,后来又得去儿童医院).

终极会员

我个人倒是认为中医的副作用。。。。。

不是没有,也不是不做实验,也不是没有结果

但是 他们就是不说

所以,我是敬而远之
xchl 发表于 2009-6-11 15:34

比较赞同
以前在临床见过不少吃中药造成肝肾功能损害
最后又回来西医透析治疗的

终极会员

儿童医院,北大医院儿科都可以,就是人太多了.
现在一般病就去西苑医院看儿科中医,呼吸道感染等看专家安效先,叶蕾不错.西苑专家一般在早6点半到基本能挂上,个人觉得看中医副作用小些.
紫荆 发表于 2009-6-11 14:17

我个人倒是认为中医的副作用。。。。。

不是没有,也不是不做实验,也不是没有结果

但是 他们就是不说

所以,我是敬而远之

中级会员

儿童医院,北大医院儿科都可以,就是人太多了.
现在一般病就去西苑医院看儿科中医,呼吸道感染等看专家安效先,叶蕾不错.西苑专家一般在早6点半到基本能挂上,个人觉得看中医副作用小些.

初级会员

我听说友谊医院的儿科不错,是听一位医院里工作的人说的,应该比较有说服力

1万

终极会员

是在炫吧,那英多少年前在那生孩子花了40多万的地方呀 ,去那还不如儿童医院挂个特需200元一个号,或儿童医院国际部,看病先交3000元押金,一个感冒看2个钟头呢。
湛蓝天空 发表于 2009-6-5 16:27

好象是6000办张会员卡,但那的管理不敢恭维,效率极慢,都是从儿童医院那请大夫过去看,我曾经陪别人去过
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

和睦家的儿科,感觉很好
水墨人家 发表于 2009-6-5 00:07

是在炫吧,那英多少年前在那生孩子花了40多万的地方呀 ,去那还不如儿童医院挂个特需200元一个号,或儿童医院国际部,看病先交3000元押金,一个感冒看2个钟头呢。

邻居商家

土豆泥

晕死,价格更好,非常好啊,呵呵
xchl 发表于 2009-6-5 10:42

同意!!
贵族医院啊
洁白的雪花飞满天~~

高级会员

10# 水墨人家

这家特别贵吧

超级会员

301儿科感觉不错,医生态度特别好,但是不能打针

终极会员

和睦家的儿科,感觉很好
水墨人家 发表于 2009-6-5 00:07

晕死,价格更好,非常好啊,呵呵

超级会员

武警医院,看病还行,输液严重不行;402输液特好,一针准。