清明节,游京郊(我的新作)

中级会员

清明节放假了,我们一家和好朋友马亦菲一家准备去延庆柳沟村。听说那里有著名的火盆锅、豆腐宴,这个小村庄一年卖豆腐收入上千万,真了不起!这次活动我也想向马亦菲显摆一下我滑蛇形板的技术。
    我们开了两小时的车,一路上我在车上看《鸡皮疙瘩》。到达村庄后,我们被村口一个拉生意的人安排在67号院。离午饭有一些时间,我拿出了蛇形板,我试了几下踏上了滑板,扭着屁股缓慢的行驶,马亦菲站在一旁嘲笑我。我很纳闷,她为什么这样嘲笑我?于是我对她说:“你滑给我看?”她一下子就踏上了滑板,动作很娴熟。我从她妈妈那里得知,她玩了很久了,我甘拜下风。我又把轮滑拿出来,玩轮滑,她玩蛇形板,我们交错前进。吸引了村里的许多小朋友观看,目光里充满了欣赏和赞许,我心理很得意!
    该吃午饭了,豆腐大餐,果然名不虚传。有滋补养肾的黑豆腐,美容养颜的黄豆腐,清热去火的绿豆腐……我狼吞虎咽,把美味尝了个遍。
    下午,我们参观了永宁古城、登上了莲花山。晚上吃了讲礼村著名的全驴宴后,迫不及待的来到了龙脉温泉。一进门,大型滑梯吸引了我。我和马亦菲向大型滑梯跑去,我们从黑漆漆的小洞向滑梯顶爬去,心理很激动。我选择了中间的绿色滑道,滑道是曲线型的,倾斜度不大,我认为,这个滑道很缓慢,就滑了起来,谁知道这个滑道很猛,在拐弯处,就飞出了滑道,一下子就掉进了水中,呛得我很惨,马亦菲也没有幸免。我又选择了漂流项目,看起来很刺激,不时的传出游客的尖叫声,我鼓足勇气跳了下去,我乘风破浪,终于征服了它。我在有花洒的温泉池中结识了一位新朋友,我们一起玩滑梯。我们选择了蓝色的滑梯,蓝色滑梯看上去弯弯曲曲,感觉很刺激。可是我们坐上去,却和我想象的截然不同。半天也没有被水流冲下去,我只好用脚当作向下滑的工具,一点一点的往下挫。终于到了最倾斜的地方,我准备冲下去,没想到到了滑梯的边缘竟然停了下来,没有让我感觉到刺激。我不再喜欢蓝色滑梯了,又开始玩起了绿色滑梯。可是绿色滑梯的水流变小了,滑起来也不在像先前速度那么快了。我没有被冲下去,也没有呛到水。
    时间过得真快呀!我依依不舍地和新朋友分手了,我来到妈妈他们泡温泉的池子,刚迈进一步,就觉得脚下好像着了火一样,我立马把脚收了回来,对妈妈喊:“我不要泡了!”我们大家离开了龙脉温泉,入住酒店。
    第二天我们来到了天星草莓采摘园,我没有见过草莓是怎么生长的。农场主给我们上了一堂科学课:“草莓属蔷薇科多年生草本植物,原产于南美洲,我国是在20世纪初才引进的,所以又叫洋莓。草莓有许多品种,果实鲜红美艳,柔软多汁。草莓营养丰富,富含多种维生素,比苹果、葡萄含量还高。”这里只有两种。我们摘了许多又红又大的草莓。
   回家路上我吃着酸甜可口的草莓,我觉得这时候的草莓比以前在超市购买的草莓更美味!

交错前进

交错前进

豆腐宴

豆腐宴

登莲花山

登莲花山

摘草莓

摘草莓

1万

终极会员

小海宝文章越来越长了,小家伙很棒啊
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

高级会员

不错不错

终极会员

顶一下
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

玩的很爽啊

终极会员

12# 暗香盈袖

言之有理!

终极会员

图文并茂,不错。支持一下小海宝。
建议:写文章要有舍取,就是好玩的,有趣的事多描述,其他事情可以简略,这样突出一下重点,看的人也会印象深刻。一篇文章把一件事讲得生动有趣就可以了。一天的游记也可以截取最精彩的一段就行了。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

cheer up!
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

终极会员

终极会员

版主

不错,鼓励一下...

终极会员

丸走盘

小海宝文笔真不错!
那一桌豆腐大餐看着真诱人
枯槐聚蚁无多地,秋水鸣蛙自一天

终极会员

耍的不错。。。

终极会员

1万

版主

小海宝的作文越写越好了
我(QQ:474605214)