进口自然猪肉,特好,别地儿没有

终极会员

我们家尝了,超好吃,介绍给邻友们,有需要的朋友给我电话吧,过节还可作为礼品送亲友呐,不错

◎以绿色环保概念饲养,猪肉紋理分明,色泽健康,PH值符合标准的优良猪肉
什么是自然豬肉?
◎強调以綠色环保概念饲养◎所有的猪都具有优良遗传基因的顶級品种◎养殖方式以高品质大麦、小麦喂养◎不注射生长激素◎不喂食含动物脂肪的副产品◎饲料不添加抗生素◎不使用瘦肉精

◎三文域克农场清教徒以天然传统的方式养殖 不使用抗生素及荷而蒙 世代相传
◎三文域克农场自然猪:第一家拥有美国农业部(USDA)品质及生产过程认证,因此饲养品质及生产过程都有官方机构全程监督,同時這個谁也提供生产履历的保证,所有的猪都能夠追溯其饲养的农场來源以及时间,为消費者的健康权益提供更有力的把关,吃大麦及小麦的自然豬 肉质甜美多汁 自然饲养时间足 口感紧实弹性佳

肉卷,每卷约六斤,17.5元/斤

排骨,每包约七斤,22元/斤

还有超大个的带子(扇贝肉,左),右图为春鸡(童子鸡)
带子:每包两斤,200元/包
春鸡:每包16盎司,43元/包

爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com
手机:13466317697

1万

终极会员

刚才关上电脑调节了一下心态,也以消费者心态想了想,大家提的问题也很有道理,今天爱人单位聚餐,回来会晚,明天就可以把手续带回来,有想了解的我欢迎大家来看,这是好事,是为大家把关,也是为我把关,必竞这个东 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-21 18:58

...
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

版主

刚才关上电脑调节了一下心态,也以消费者心态想了想,大家提的问题也很有道理,今天爱人单位聚餐,回来会晚,明天就可以把手续带回来,有想了解的我欢迎大家来看,这是好事,是为大家把关,也是为我把关,必竞这个东 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-21 18:58

我是害虫:)

2万

超级版主

面对邻居善意的提醒,我认为楼主要认真对待,这并不是怀疑楼主的人品,两个概念
毕竟,您推荐的是进口和“进口”的产品

终极会员

刚才关上电脑调节了一下心态,也以消费者心态想了想,大家提的问题也很有道理,今天爱人单位聚餐,回来会晚,明天就可以把手续带回来,有想了解的我欢迎大家来看,这是好事,是为大家把关,也是为我把关,必竞这个东西是个新鲜事物,要大家接受得需要过程,由其是食品方面。

1万

终极会员

天使艾美丽

82# lilyrjj

我总忘去找你。。。你说我懒的,开门就到你家了。。
reb 发表于 2009-1-21 16:04

你这是听说人家有美国排骨了吧?

终极会员

84# reb

彼此彼此.来吧,随时欢迎.

终极会员

82# lilyrjj

我总忘去找你。。。你说我懒的,开门就到你家了。。

1万

终极会员

天使艾美丽

对,主要出于我们对这个这个产品和对楼主都不太了解,希望楼主能给出更多信息,增强我们的信心。

终极会员

看大家讨论这么久,再不说两句也实在不应该.
楼主我认识,是我父亲家同一单元的邻居,是本本分分的好人家,而且去年楼主也送过父亲一袋排骨,当时妈妈做出来,我吃了的确肉很香很嫩,很好吃.听说这种肉主要是供高档酒店,宾馆吧,挺贵的,超市里的进口食品都贵的惊人,我这样的普通百姓是消费不起的,所以这种肉我也不会买的,主要是过日子不划算.
楼主的回贴的确带着情绪,对大家有关产品的质疑没有给予充分重视,不知这种肉超市或者什么地方有卖的没有,楼主应该把这方面的信息提供给大家,让大家也有个比较,一下子就这么突兀的把产品提供给大家,是很难得到大家的认可的.论坛里也有集采较贵产品的事例,一盒松露巧克力70多,但买的人还是很多,因为集采者把市场调查的很清楚,给大家提供了充分可信的产品信息,购买者买的明明白白,组织者集采不但组织的很成功,个人在论坛的信誉,诚信更是借助集采的影响力而大大加强.信誉无价,楼主虽然本意是好的,但要得到大家的信任,可不是这么简单就能实现的.
小区论坛能够健康发展,与大家的热心支持分不开,每次看到论坛中那些为大家利益敢于直言,热心无私为大家服务的行为,我真是自愧不如,汗颜自己的社会责任感的缺失,通过08年年底义务为一些邻居制做台历,我得到了很多邻居的赞扬与感谢,真诚的待人,友好的相处,热心的助人,虽然可能我们为此付出了一些辛苦,但我们收获的却是幸福.
论坛的管理员,版主,热心会员,一直以来为论坛的健康良性发展,义务做了很多工作,这些我们每个人都是看得到的,非常喜欢我们的论坛.

终极会员

扣局应该了解,我加入论坛时间不长,对这些也不是太了解,只是见有人这样做了,因为我也买过几次东西,吃的用的都有。所以也没考虑太多,觉得也许会给有些人提供一个好的讯息,这就是我的出发点。我不是商家,所以也没必要申请什么商家,因为爱人的业务也不需要指望我怎么样,扣局您觉得这事应该怎么办?

超级会员

论坛也好多年了,都有个规矩。
扣局“另外提示一点,我在第一页的回复,至今没有得到楼主的重视。
如果楼主属于商家而不申请邻居商家就可以发销售贴,那么已经申请商家的邻居,我何颜以对?”这就得遵守。
小鹿“如果一个人的人品被怀疑,谁都会有情绪!”信誉是积累的,大家也不熟悉你呀,设身处地想想。

终极会员

给不给谁看,我和超市的类比不合适
在超市买东西,不管谁是供货商,超市都要负责的,所以消费者信任超市就可以了;
论坛上我是“领导”,但在论坛上买的东西我是不负任何责任滴(除非我声明负责任),事实上,我也负不起这个责任。

另外提示一点,我在第一页的回复,至今没有得到楼主的重视。
如果楼主属于商家而不申请邻居商家就可以发销售贴,那么已经申请商家的邻居,我何颜以对?

终极会员

我承认我现在有点情绪,您可是看一下部分贴子,能不生气吗?如果一个人的人品被怀疑,谁都会有情绪!关于手续我说过可以给扣局看,但他说不用给他看,要看就给大家看,您也可以了解一下,比如进口食品进入超市,我们也只是把这些海关进口税单、检验检疫证明提供给超市负责人,如果我们消费者想了解,人家也许会给你看,人手一份那叫什么?哪个公司也不会这么做。所以我也没有觉得对版主有什么不尊重。还有,我非常了解,一碗水不可能端的平!