寻保姆

中级会员

请问大家的保姆都是怎么找的啊,是朋友推荐还是找中介,我快生了,该张罗了,谢谢大家.

初级会员

我家孩子八个月了,想找个不住家的保姆,谁有熟悉的也给我介绍个吧

终极会员

一般住家的保姆我理解是随时需要她干啥就干吧,但也不能24小时吧。工资啊轮休啊得自己谈吧
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

中级会员

1# baihexinxin

请问是24小时的吗?还是只是白天带孩子,谢谢。还有不知工资是多少啊

终极会员

我手头有一个,她在我邻居家干了不到4年吧,从孩子没有出生到孩子3岁,现在离开了。托我找下家

江苏人,40岁,干活应该还利索,关键是人不错。

需要的话联系我。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!