致歉信(关于法腾钛链)

终极会员

前阵子朋友的同事带团去日本,我本想让他帮几个邻居带几条法腾的钛链的,说也说好了,可是他到了日本,说没有找到法腾这个牌子的,倒是有golf图的有,结果也没敢带,因为是帮别人带东西,怕带错了麻烦,所以也没带回来,实在不好意思 对不住大家了,让大家白等了 希望大家能原谅我
欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com
手机:13466317697

初级会员

【不良信息】也说能治病,你信吗?

中级会员

这东西不好说!反正我带了个颈圈感觉挺好(因为总坐着颈椎总酸痛)!但肯定不是心理作用!搞不明白!

高级会员

这年头,真真假假

终极会员

我同学还贴了一个在手机上
欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com

超级会员

这东东有没有用不好讲

前几天我去连云港出差,据说那里东海县是水晶之乡,就找了个可靠的店去看看。水晶本身倒是真的,价钱也算公道,就是说辞实在让人摸不着头脑。
我看上一个水晶球摆件,很好玩的样子,售货员 ...
boy77 发表于 2009-1-6 03:32

日本导游也推荐像5分硬币大小的防辐射磁片,说是又防手机、电脑、微波炉的辐射。还2000多日元,不知管不管用。

1万

版主

钛,和现代体育产业的确关系也很密切。
F1赛车的零件、网球拍羽毛球拍的制作、棒球高尔夫球球具等等,越来越多的应用了这种材料。
而一些体育用品制造商就捎带手用制作球拍的材料做了些饰品。由于前面讲的这些钛的特性,钛或钛合金表现出的物理特性很大程度上颠覆了人对金属特性的传统认识,看起来又轻又硬又时尚。戴个钛链比戴个金链显得即前卫又品位。因此很多体育演艺明星都戴,问题的核心在于,时尚和科学是两回事。
明星戴这东东强调的是其时尚性和装饰性,而这却被很多奸商加以利用、夸大、误导,引入了很多“玄乎”的概念,人为赋予这个产品莫名其妙的附加值(其实这种套路多了去了),最终目的就是把一个值10块钱的东东忽悠成100块,而又没法进行准确的评估,赚一个是一个,炒完了这个过了气再去找个新的。
这个世界永远不缺乏炒家和信徒。
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

钛这种物质,用在现代工业、国防工业上确实是很厉害,很多复合材料中都有,而且作用的确是可以极大的改善材料的物理特性,耐高温、抗疲劳、强度好、韧性高。注意,这里的疲劳是指材料。
举个例子,一根细铁丝,你湾来湾去就会断,这就是材料疲劳。
问题在于,铁丝中加入钛可以提高其抗疲劳的能力,可这和湾铁丝的手有什么关系?

肌肉是由蛋白质、脂肪、肌肉纤维等组成的,肌肉是否疲劳取决于这些东东的结构、比例以及整个肌体的状态。这根链子到底是影响了哪个因素而改变了肌肉的抗疲劳程度?即没有物质析出或摄入,也没有物理结构帮助改变肌肉运动。
至于有没有心理因素,这个不好讲。现代医学证明,心理因素某些情况下的确会起作用,某些极端情况下作用还超乎人的想像。如果是这样,那您就多多期待小宇宙的爆发吧。
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

这东东有没有用不好讲

前几天我去连云港出差,据说那里东海县是水晶之乡,就找了个可靠的店去看看。水晶本身倒是真的,价钱也算公道,就是说辞实在让人摸不着头脑。
我看上一个水晶球摆件,很好玩的样子,售货员讲,这个水晶球可以放在电脑旁边防辐射。
我就纳闷,如果说是个水晶屏幕挡在显示器前面,这么讲至少原理上还可以继续推敲下去,您说一个球球摆在旁边,它到底是咋个防辐射法?
辐射这东东貌似很玄,实际上就是电磁波和粒子,这些直线传播的玩意儿难道会因为一个水晶球就拐个弯弯钻进去不见了?这个素材写个中土时代的小说倒是蛮合适。
一定要把红旗插上台湾。

1万

终极会员

新城巡逻猫

到底有用没用呢,,,直接给我说晕了,,,
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

高级会员

11# 跳空高开

那个项圈能管用?怀疑中

高级会员

看来是一人一个说法,不过我亲身感受钛项圈还是有用的,而且效果还不错,我们几个打球的朋友都在用觉得还是有效果的,我想不会完全没用吧,很多体育明星都在戴阿

终极会员

刚培训完,我只能自叹自己没文化,看来不能轻信忽悠。我说怎么买来
后一直带着也不管用呢?唉,受骗啦。只当花钱买教训了。

终极会员

钛项圈是没有作用的,不知道为什么大家都要购买。

可能是从众心理吧,就跟当年打鸡血一样

终极会员

我还没培训过呢
欢迎光临我的外贸成衣店