Caroline给宝宝用品做功课——Mam奶瓶和食物咬咬袋各转让一个 第8页

终极会员

打算开始给宝宝准备东西了,第一个考虑的就是奶瓶。即使母乳喂养也是需要一些的嘛

日本贝亲妈妈们都很了解,就不废话了,美国的那些花里胡哨的奶瓶种类真是多,国内正规渠道没卖的(淘宝代购有),心里长草,准备给小宝宝败回来一些,经过这几天在北美华人网上做功课,包括在Amazone看图片、看review,初步对美国现在华人妈妈中比较流行的几种奶瓶做了些功课,最让我长草的就是Mam和Adiri了。

NO1.长草的:Mam的奶瓶,BPA Free(不含双酚A)的,品牌全称Sassy Baby's Mam Bottle for Girl/Boy

注:BPA Free这个问题不好说,含BPA的奶瓶,比如Avent、DR.Brown的,瓶身会感觉很透亮、清洗后很干净,不含BPA的奶瓶瓶身就总是雾蒙蒙,Cloud的那种,总觉得洗不干净似的。虽然很多人说,我们小时候用的塑料奶瓶也都含BPA,我们不也都没出啥问题么。可是......现在不是暴露出BPA问题了么,那能避免咱还是尽量避免呗。还有人说用玻璃的不就好了么,玻璃奶瓶有某些优点,比如好清洗、无BPA,但是一个是重,还有就是都无法做出防气泡的功能,而且玻璃材质会改变母乳中的成分,对母乳喂养的宝宝不适用。

Mam奶瓶非常有特色,是彩色的,分男生版和女生版哦,男生版是蓝色,女生版是美美的粉红色、粉紫色。还有黄色的,应该是男宝和女宝都能用。老美似乎从小对宝宝的性别意识培养挺在意的。

MAM 奶瓶设计和其它奶瓶不同之处是它从奶瓶底部进气而不是从奶嘴入气,空气不经过液体,使宝宝吸入的是奶而不是奶和空气,有效的减小了普通奶瓶给宝宝造成的打嗝和胀气。米国某份杂志上,某检测机构测试结果,Mam奶瓶减少气泡的功效和大名鼎鼎的DR.BROWN不相上下。所以宝宝喝的奶完全不含气泡,不会令奶倒流入中耳造成中耳炎。

看图 就能明白原理,那个白色密封垫平时盖住了瓶底的排气孔,当宝宝倾斜奶瓶喝奶的时候,压力就能让空气从排气孔进来。
Mam奶瓶底座,可旋开的底部,里面的垫子可以很方便的拿下来清洗。翻过来可以看到进气孔.jpg 翻过来的底座x.jpg Mam奶瓶分解图1.jpg Mam奶瓶分解图2.jpg 旋上底部后的样子.jpg

奶瓶的宽口设计,奶嘴和底部都可以扭开,清洗起来非常方便,却一点也不会漏奶。奶瓶体的设计可以让手握起来更轻松方便。

MAM 的非常接近母乳的质感。奶嘴柔软,但又不是软的没型,吃着不会瘪掉。奶嘴的设计是上部略扁下圆型的(见图),和妈妈的Nipple很接近。最适用于母乳和奶瓶转换期的宝宝。

终极会员

148# caroline

我当初是请狗友从国外带回来的,给乐乐用过2次,好象还有1盒没开封,回家找找去,要是还在就拿上来转让
金毛主人 发表于 2008-12-31 19:01

有就转给我吧,在购物街上看到这个东东,很喜欢,正不知哪里买呢
另外,好奇的积分可以兑换礼品,具体可以上他们的网站看,好像是一年有效,并且必须对应购物凭证,我也刚知道,积分是剪了一些,可是购物凭证都没了
化成彩蝶就能获得爱情吗?
变成白马就能取得真经吗?
划根火柴就能迎来春天吗?
拥有金钱就能赢得尊重吗?
烦琐的一天一天,堆成快乐的一年一年,
平常的东西南北构成幸福的天上人间……

1万

终极会员

148# caroline

我当初是请狗友从国外带回来的,给乐乐用过2次,好象还有1盒没开封,回家找找去,要是还在就拿上来转让
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

不好意思,咬咬袋没了

终极会员

142# caroline

那个咬咬袋挺好玩的,caroline还有么?
无效楼层,该帖已经被删除

超级会员

LZ写的真好,对咬咬袋感兴趣,打算在淘宝上代购几个

终极会员

143# 水精灵

淘宝上有,关键字就是muchkin 咬咬袋
早知道你也喜欢就留给你家雯雯了
要是你不着急,再等等,6个月以上的宝宝用的
可能春节后我有朋友要回国

终极会员

那个咬咬带看起来很不错啊,淘宝上能买到吗?关键字就是“咬咬带”?
从此以后我的世界多了一个你,每天都是一出戏

终极会员

我是托人直接在美国买的
Mam的奶瓶和Munchkin咬咬袋在国内都没有出售的,淘宝上有代购
咬咬袋2004年获得美国Parenting杂志 “Mom Tested”大奖,
我对这个东东能在宝宝加辅食的时候发挥大作用还是蛮期待的

那个奶瓶我买多了,因为一套3个,其中俩粉红色,一个紫色,我想自己留两个足够了,因为还有其他奶瓶,准备转一个粉红色的,还有那个咬咬袋,自己留一个够了,也准备转一个

查了一下淘宝上的价格,准备Mam 8OZ奶瓶以65元转,Munchkin咬咬袋30元,应该是最低价了,如发现有更低的可以告诉我
都是新鲜刚从美国飞过来的全新的哦
注意:1.自用合适,不适合送人,因为奶瓶是3个一整包装的,单个奶瓶没有包装,那个咬咬袋还没拆,但是拆开后也就没包装了
2.这俩东东的好处,也都是我看国外网站的评论帖说的,我自己并无亲身体会,好用不好用不敢保证哦。不过质量安全是顶呱呱滴~~~

给宝宝用的东西一定不能含BPA哦~~~~~~
无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

134# caroline

这个东东挺有意思,不知道国内能买到么?

终极会员

全职妈妈

楼主都咋买的啊   找代购还是自己上购物网站买的?

1万

终极会员

137# caroline

自己家里人当然不会觉得为宝宝做事麻烦,阿姨就不一样了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

据说用牙刷很好清洗,没实践过
我想怎么着也应该比布朗的奶瓶好刷吧