忍痛挥泪给宝贝女儿(斑点、小麦町)寻新家

高级会员

我家的宝贝女儿古丽,估计小区养狗的邻居都认识,纯种小麦町,漂亮温顺,可爱至极!
DSCN2890 小.JPG
DSCN0150 小.JPG
从小抱过来养,已经做完绝育,打算是养终老的。最近计划要小孩,本来也不打算送走的,无奈,丈母娘天天电话催促,最近又威逼利诱,直至昨天声泪俱下,最后通牒,步步进逼,万不得已,实属无奈,只得忍痛给古丽寻找新家,并连同古丽日常生活用品一起免费赠送!!
领养条件:
1、必须是真心爱狗之人,并确实喜欢古丽
2、必须是长安新城的常住邻居,并在长安新城自己养,不得转卖、转送朋友,以便我们可以经常看望
3、必须确实具备养狗条件,清楚认识并认同养狗必须的付出
4、必须整个领养家庭成员都同意领养,避免产生家庭矛盾
5、必须具备养狗基本常识,并有空遐时间陪古丽玩耍
确认已经看望以上五个条件,还没有动摇领养决心者,表明,你已经基本认同我们跟古丽之间的感情,理解我们的心情,并承诺尊重、珍惜及延续我们的情感。古丽是我们的家人,如果你能领养古丽,也必将成为我们最亲密的朋友,美好的情感也将在我们之间传递。
联系电话:13910074002 劳慈航
努力啊,为了自己的家园,:cool:

高级会员

谢谢大家的关心!!
已与母亲大人认真的沟通过,母亲大人理解养育之情的割舍之痛,母亲没有妥协,但是已经明确不会在强迫我们做我们不愿意的事情了,谢谢母亲,谢谢她能体会我的那份心。
古丽小姐又可以快乐的生活了!

初级会员

真可惜!以前还和点儿一起玩呢,帮顶!
别以为我善良,就觉得我好欺负!!

超级会员

家里已有一个儿子 一个姑娘。。。。帮顶好了。。。。。
尊重生命, 生命是平等滴

1万

终极会员

猫是通过粪便传染弓型虫的,但一定是被感染的猫在发病期中。狗的传播途径只是吃狗肉,也就是说你家狗被感染了你又吃了它的肉才会被感染,接触是不传染的。其实你在外面吃饭同样也会有风险的,比如涮羊肉或烧烤肉没熟,我当时告诉大夫我养宠物她也是先建议送走,我告诉她我没地方送也不想送走,她很平静的说注意卫生,比起在外面吃饭来风险小的多
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

是啊, 谁家都会遇到困难的, 不能遇到了就送走啊, 如果这样狗到了新主人家,他们家也可以遇到情况又送走啊,那一条狗一生得被转送多少次啊。

完全可以寻找寄养家庭啊,无非是花钱,看LZ和妻子都挺耐心解释的,肯定不是那种一点不负责任的人,如果小区里面实在找不到寄养,就寻找其他的家庭寄养,现在很多提供这种服务的。不过两只狗费用蛮高的,特别是中大型狗。

另外一方面耐心做做老人的工作吧,我同事现在怀孕都八个月了,最初也是想把狗狗送人,后来不舍得,就带去做了弓形虫检查,然后一直养着呢,她家的狗还尿道有问题,治不好,经常随地尿尿呢,你想得克服多大的困难。我另外一个同事也是怀孕养狗,小宝宝都两岁了,健康着呢。

其实猫狗对孕妇的影响就是一个弓形虫,只要带去医院做个检查,如果存在的话就驱虫,很简单的,其他对健康完全没有影响。到专业的动物网站学习一下都知道啊。老人因为没有这些知识,所以传统观念认为不好。

人的一生遇到很多很多的困难的,想办法解决它,而不是逃避啊。付出努力,付出艰辛,勇敢承担自己的责任,这才是乐观积极的生活态度呢。

高级会员

不知道三岁的狗狗怎么想,我家蝈蝈走的时候不到1岁,我们每周都一起玩还会经常接回家,他和新主人的感情很好,和我也很好,他认为两处都是他的家,只是两个主人不住一起

高级会员

古丽很可爱的,芒果和她玩过呢,帮顶,希望找到好人家

高级会员

顶了!

终极会员

特别理解楼主的心情,
提醒你件事,你送走之后,他到了新家,有可能会得抑郁症,一定得好好过渡.要不然后果很严重.

终极会员

其实这种情况,在小区里找寄养是最好的解决办法吧。孩子生完后再把狗狗接回来,在一个小区里,你们还能经常见到狗狗,他会明白主人的心思,不是想把他抛弃。
如果真的是在小区里送人,狗狗还是会有同样的想法,但对于领养的新主人是不是有点不公平呢?

版主

狗狗要是会哭,肯定已经
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

高级会员

不好意思,楼主有事去了我是楼主的妻,你们说的确实也对,不是一定要送走,可以收养,如果家里有情况可以退还,我们主要是想在一个小区共同养都行,只是家里空间较小,我的母亲大人怕狗狗,又是一个人性的老人,本来准备过来给我们带孩子是一个比较快乐的事情,但是要是不如她的愿了,气着他老人家了,那不就得不偿失了吗,所以这是一个下下策,如果要是那位好心人家是一楼可以暂时寄放,我可以自己带他遛弯,喂食,只要老人来了在家里那个小空间见不到她让老人放心就行。。。。。。。也是我们做一个表率给老人看看,让老人踏踏实实的来散心
顺便给大家看看我们一家的照片吧,看看她有都乖多会摆姿势!!!

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-10-24 14:28 发表

啊,挤不挤,你LG轰不轰它们?

LG睡沙发上方便看电视 我带乐乐和2胖猫睡卧室
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

版主

原帖由 金毛主人 于 2008-10-24 14:04 发表

我要检讨,晚上总是忍不住不关卧室门,2胖猫总是偷偷摸上床一起睡

啊,挤不挤,你LG轰不轰它们?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~