谁了解“中航三星人寿”?

1万

终极会员

天使艾美丽

新成立的保险公司,不知道在这种公司做管理类的职位,会不会稳定呢?
他们给我打电话面试一个行政管理类的职位。我犹豫中。。。
如果去,主要也是考虑离家近和可能会稳定。以后生个孩子什么的
在南礼士路

1万

终极会员

天使艾美丽

鉴于他们太积极了,前后给我打了四次电话,我终于没去面试!

超级会员

我原来一直是做建筑设计的,我有朋友在那里,所以叫我过去面试的,开始也说是内勤,其实待遇按内勤走,工作是银行保险部的主要是给民生银行的理财做培训,我不卖单,但也有销售压力,我要带动民生六家银行卖单。这也是我过度一下,明年春节后就不干了,还是要去干老本行建筑设计,这种工作时间灵活所以我可以学习由可以拿工资,不用天天去银行和公司。

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 棒棒糖 于 2008-9-23 17:15 发表
骗人的,我前阵辞职的时候,他们就给我打电话说招人力资源,我就纳闷了,我也没投他们简历啊,我说我对保险业不感兴趣。他们就在电话里一个劲的说他们有很多非保险业务类的职位,我想反正闲着也没事就去看看,结果去 ...

让我面试的也是南礼士路,不是招商局大厦

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 糖糖 于 2008-9-23 17:25 发表
中航三星人寿是中国航空集团公司与韩国最大的保险公司——三星生命合资成立,公司总部在北京。我刚去这家公司,公司在朝阳区建国路118号招商局大厦28层。看上去还是有实力的他们把28层全包了,福利待遇还成,保险和公 ...

请问您是做什么职位呢?是真正的内勤吧
去之前是保险界的吗?

超级会员

中航三星人寿是中国航空集团公司与韩国最大的保险公司——三星生命合资成立,公司总部在北京。我刚去这家公司,公司在朝阳区建国路118号招商局大厦28层。看上去还是有实力的他们把28层全包了,福利待遇还成,保险和公积金全有,但不知让你去哪个部门?这东西也不好说,我也挺抵触保险的,刚去还不到两月。

高级会员

他们给我打电话时也一再强调不是招业务员,就是想先把人骗去再说。

高级会员

骗人的,我前阵辞职的时候,他们就给我打电话说招人力资源,我就纳闷了,我也没投他们简历啊,我说我对保险业不感兴趣。他们就在电话里一个劲的说他们有很多非保险业务类的职位,我想反正闲着也没事就去看看,结果去了和电话里说得根本不是一回事,就是忽悠你进行培训,然后做业务呗,骗子。给我打电话面试的中航三星是在南礼士路,不知道和楼主是不是一家。
反正后来我一接到保险公司的电话就一口回绝,接到没有投过简历的公司也一口回绝,猎头公司除外。

1万

终极会员

天使艾美丽

好奇怪,都给我打了3次电话了,一般公司应该不会这样啊?!

1万

终极会员

天使艾美丽

听着都不想去了

终极会员

全职妈妈

“贵宾客户私人理财师”    听着还真挺上档次的

终极会员

幻神尜尜

骗人的,我同事刚辞职,他们(就是三星人寿保险)就打电话给她,我同事问是招文职吗?那人说我们这职位很多你过来看看哪个适合你。我陪她去了,就是招卖保险的。
建议你可以去看看,但是别报太大希望。保险公司招文职可能性不大。

注明一下:我和同事就是三星公司的,他们以同集团为旗号,说咱们都是三星集团的如何如何,其实就想拉三星内部的保险。这个集团在三星内部的口碑也不好,劝你还是三思。

对了,至于他们承诺肯定不是卖保险的,解释如下:现在都改叫“贵宾客户私人理财师”了,其实还是一个意思。

终极会员

不过也有保险公司以招聘内勤的名义招聘外勤,反正你去看看,不合适就不去,免得遗憾

1万

终极会员

天使艾美丽

他们给我打过两次电话,我觉得他们可能是想要找个人力资源的人,第一次给我打电话说是做招聘的事情,我挺奇怪的,跟我从事的工作完全不搭边。
今天又打电话说是管理工作,表示肯定不是卖保险。
我想起来前年我工作的公司给中国人寿做过项目,认识几个保险界的人。难道是请我去帮他们挖角去?
这样的工作有前途吗?

终极会员

全职妈妈

可以去看下   如果去了不是招聘行政人员   就直接走人