今晨4点10分许两个女人在15号楼下吵架,严重影响他人休息!!

终极会员

幻神尜尜

实在忍无可忍了,今天凌晨4点10分冷夏园15号楼下两个女人吵架,声音十分震撼,似乎有2层业主对他们提出意见,其中一个女人竟然与2层的业主吵了起来。吵架时间长达半小时!!严重干扰他人休息。
另外我想问问保安是干什么的?就看着吵架吗?还是晚上根本没保安?
向2楼的业主致敬!非常理解您并支持您。

终极会员

大干部

15号楼的管理差的出了名了

中级会员

“回复 19楼 的帖子
物业保安真是没用,吵架居然不管,严重影响业主的休息!我看最好的办法是不交物业费!谁让物业将地下室出租给这些没素质的人住。就是不交!抗议........”
还真不一定是住地下室的,楼下那些七吵八喊的真不一定都是住地下室的。我觉得不是自己的房子真就不太会踏实的住,搞个破坏呀,影响别人呀都不会在意。

初级会员

回复 19楼 的帖子

物业保安真是没用,吵架居然不管,严重影响业主的休息!我看最好的办法是不交物业费!谁让物业将地下室出租给这些没素质的人住。就是不交!抗议........

终极会员

幻神尜尜

原帖由 雪雪 于 2008-9-1 17:20 发表
才看到这个贴子,回想起那天的事现在气还不打一处来。
就是睡到4点多钟,两个(或者是三个)败家女人在那大声的吵架,老公先起来的,叫她们别吵了。那女的猖狂的在那大吼说让我老公别管闲事,回去!
我是个暴脾气, ...

下次我跟你一起下去,那女人像个疯狗一样,让你们下去,我都听见了

终极会员

简直就是活畜牲
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

中级会员

我就是二楼的那个业主

才看到这个贴子,回想起那天的事现在气还不打一处来。
就是睡到4点多钟,两个(或者是三个)败家女人在那大声的吵架,老公先起来的,叫她们别吵了。那女的猖狂的在那大吼说让我老公别管闲事,回去!
我是个暴脾气,窜起来和她吼,她竟然在那叫嚣:“你下来!”把我给气的,穿衣服就想下去跟她吵架(其实当时想的是打架)。王八蛋,你们做这么贱的事还这么昌狂!!!
可是婆婆过来了,劝了我一通,让我别生气,别理她们,老公不想让老人担心,也跟着劝,我只好愤愤的回到床上睡觉!
后来仿佛楼上又有人跟她们吵起来!还有个人扔下去个塑料瓶子(浪费,真应该扔酒瓶子)
现在想想真是越想越气!大成物业都是干什么的,奶奶的,明年真是不交物业费了

终极会员

城里真好

下次谁也别说话,就用塑料袋装水,从高层扔下,保证没问题!!还有效果,冬天最佳。

超级会员

物业不作为
吾初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。后学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

终极会员

鄙视物业的不做为!鄙视那些把房屋出租出去的业主!

超级会员

保安的确不像话
我前些日子连续好几天六七点钟就被楼下聊天的声音吵醒,爬起来一看,居然是两个保安在大声聊天。就是1区和2区之间,中心花园那两个地下车库出口处。

他们自己都扰民,还能指望他们管别人?

终极会员

我也被吵醒了。
真tmd不是人!
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

幻神尜尜

本想起来喊她们回家吵去,后来一想,我一喊不是更影响其他人休息了吗,所以只好忍了,但早上迟到了。

终极会员

幻神尜尜

原帖由 +良心品质 于 2008-8-25 16:02 发表
应该不止半个小时,我5点多还能听见她们在楼下时大时小的说话声.

对!确实后来又小声嘀咕了,害得我今早迟到了!!!我还以为我自己做梦呢!

终极会员

幻神尜尜

原帖由 +良心品质 于 2008-8-25 16:00 发表
可以用塑料袋盛水,做个水炸弹.

我怎么感觉像三个人.我每天睡觉都堵着耳朵,居然这都能被吵醒,可想而知声音有多大了.

确实是3个人,其中一位男士是2层的业主,跟他们说影响他人休息了,于是其中一个女人像疯狗一样,嚷着让那位男士下来。