我和孩子被困电梯半个小时近期多次有人被困,请都来拨打12365质量监督局电话投诉

终极会员

#
今天中午,带孩子出去玩回来,坐电梯刚到5、6楼之间,电梯忽然急速滑落,后来卡在4,5层之间不动了,使用紧急呼叫,那边人不紧不慢的说马上就有人来了,结果这个“马上”让我等了30多分钟,其间多次呼叫,每次都说马上。,孩子吓得哇哇大哭,紧紧搂在我身上,电梯里没有通风,浑身都热的湿透了,还要安慰孩子 ,无良的物业其间没有一个人过来看看,事后某个负责人又推托是电梯公司的责任!后来电梯工终于来了,把孩子先抱上去,没有任何救援的设备,我又从1米多高的电梯里爬出来,胳膊都蹭破皮了。电梯工说他在接到通知5分钟就到了,这样算,也就是咱们的物业用了25分钟才通知电梯工 ,这是什么样的服务?!!还好意思天天打电话催我交物业费,就这样的服务?!!我凭什么交?!!

ps:我们楼(18号楼)这个电梯最近频频卡住人,提醒大家一定要注意,小心!!!

近期多次有人被困,请大家都来拨打12365质量监督局电话投诉

高级会员

真是太过分了 ,18号楼的最里面那个电梯也坏了!今天下午5点半多,我妈妈从楼上下来,到了15层电梯就坏掉了!老人在里面至少关了15分钟,电梯工才把门打开,又惊又热。现在就剩靠门口的那个没有坏过了,大家小心点最近!强烈要求物业好好检修一下,不然不知道下次又是谁被关?

终极会员

原帖由 wur 于 2008-7-24 01:09 发表
我也只是想说句公道化,我是搞卫星的,依靠现在的电子技术,作到百分百可靠是不可能的。你也许不是搞电和机械的只要是人干的的活都可能出现问题。
请问你坐公交是不是也经常碰到车坏。这都不是大家想见到的。也是无 ...

我也觉得逻辑有点问题,目前不是抱怨是不是百分百可靠的问题,2周频繁关住人7,8次有余,是百分几的问题吗?虽然我不是搞电和机械的,但以我简单的头脑想,这个问题很严重!!

初级会员

原帖由 wur 于 2008-7-24 01:09 发表
我也只是想说句公道化,我是搞卫星的,依靠现在的电子技术,作到百分百可靠是不可能的。你也许不是搞电和机械的只要是人干的的活都可能出现问题。
请问你坐公交是不是也经常碰到车坏。这都不是大家想见到的。也是无 ...

思维混乱,还真不敢让你设计
好好看看帖子吧!

中级会员

请问你坐公交是不是也经常碰到车坏。这都不是大家想见到的。也是无能为力的。你要怪只能怪开发商不多花钱买进口的设备。因为电子芯片都是国外的。我国建国五十年还没有这个能力设计芯片。我相信要是我能设计电梯决对不再关你了。

终极会员

估计是电梯有质量问题,我十年前住得塔楼,电梯很少关人,当然也有过,不过次数不多!
如果遇到这样得问题千万不要太急躁,气愤焦急非常消耗体力!

超级会员

大侠

强烈建议物业好好维修一下,否则不满民愤!!!

中级会员

他妈的物业,就是不干人事!!抵制物业,不交物业费!!!

终极会员

我刚看到这个帖子,慰问一下小小和DOUDOU.人没事就好,以后我们都要小心啦!你们还好住的底,我和小南这么高电梯还是要坐的啊

终极会员

这电梯是不是假的?要不就是不合格的次品!!!!

终极会员

刚打电话了

终极会员

今天中午又关了一个女的,在里面大叫

终极会员

近期多次有人被困,请大家都来拨打12365质量监督局电话投诉

高级会员

原帖由 懒得起 于 2008-7-21 08:50 发表
我周六也和LD一起被关电梯,不过时间不长,这两天我打算直接去物业反应。
直接找胡经理。
听说是过热保护,不知道是不是实际情况。

因为电梯有故障才会引起过热保护,如果找不到真正的故障原因,那么以后被关在电梯里的情况还会更加频繁出现的。

超级会员

你这么大的官 ,主席都不给面子啊 如果实在要我管的话,11,我看这样,你制作个标语,然后洋洋洒洒写几千字的废话,充分发挥你的特长,到物业那里把他们都墨迹死。。。统统的。。。

超级会员

回复 81楼 的帖子

国家主席太忙.汇报也不管用!!

给你汇报就行!
你管不管啊,腰花!