关于地下室的抗议

初级会员

我们小区的地下室就不能用来出租给物业赚钱,本身地下室就是我们所有业住的。而且地下室住上人小区的安全和消防很难保障,例如自行车被盗.汽车被恶意划伤破坏.楼道内有浓重的炒菜的味道是地下室的人在使用明火炒菜,这是对我们整个楼的业主的不负责任。一旦出现火灾..............。还有地下室的闲杂人等很晚都不睡觉在楼下大喊大叫吵得很难睡觉。可是物业却致知不理还在拼命地收着用我们所有业主共有面积换来的钱,我是小区的一位业主深受其害,有没有和我一样得业主也在忍耐。我们一定要团结handshake               我的QQ:779743463

初级会员

原帖由 拖拉机手 于 2008-8-21 19:48 发表

我们在这里声讨的就是那些害群之马,既然我们无法改变出租的事实,
那么我们只有希望他们在居住的同时能够考虑到别人的感受,不要影响到别人的正常生活,
还有罪魁祸首不作为的物业公司,如果没有他们的出租, ...

支持拖拖,这才是讲道理,善良的北京合格业主,知道问题之所在,不像有些人一打击没有局限性,把外地人当成了敌人,实在让人无法理解,

1万

版主

原帖由 烤肉男孩 于 2008-8-21 19:33 发表

我没有影响你们的生活。我白天上班10几个小时。租房也是楼上,只是对有些人的极端看法发表一下意见。河南人并不都是都是害人,也出了任长霞。北京人也不是都小气。奥运看出了北京人的大方好客,主要问题没有解决。 ...

我们在这里声讨的就是那些害群之马,既然我们无法改变出租的事实,
那么我们只有希望他们在居住的同时能够考虑到别人的感受,不要影响到别人的正常生活,
还有罪魁祸首不作为的物业公司,如果没有他们的出租,以上问题就不会存在!
人生就是一张网,你来我网~~

初级会员

原帖由 拖拉机手 于 2008-8-19 20:26 发表

并不是你花了钱就是对的,出租人防本身就不合适,
说难听点出租人为了那点蝇头小利,不顾业主的反对和租住人的生命安全,
地下室空气流通不好,通道狭窄,本身就不具备长期居住条件,
消防安全是否合格呢等等 ...

我没有影响你们的生活。我白天上班10几个小时。租房也是楼上,只是对有些人的极端看法发表一下意见。河南人并不都是都是害人,也出了任长霞。北京人也不是都小气。奥运看出了北京人的大方好客,主要问题没有解决。而直接把矛头对准最底层。我也相信你们说的是有道理,确实有个别害群之马。但是大家应该知道。靠劳动生活,不偷不抢,没有什么不对的,至于素质问题,那是社会问题,教育问题,你不能把没有素质的都赶出北京。 哥们你说对不?

初级会员

其实主要矛盾并没有解决,而且难以解决。地下室的人大部份都是白天上十几个小时的班,一个月就那两天休息,晚上只是找一个睡觉的地方,在外打工,当然是越便宜越好,挣点钱不易啊,但不凡有一些有手好闲之辈,我们也深恶痛觉。地下室不让住了也就不住去找朋友合租去了

终极会员

原帖由 callaway 于 2008-8-20 11:06 发表
前一阵,物业打电话催物业费,我是这样回答的:

要我交今年的物业费,我只有一个要求,把地下室出租清理了,还我自行车库,我立马缴费!

我也是这么说的,只是没有要求有自行车库而已!

中级会员

我今年交物业费的要求

前一阵,物业打电话催物业费,我是这样回答的:

要我交今年的物业费,我只有一个要求,把地下室出租清理了,还我自行车库,我立马缴费!

终极会员

说难听点出租人为了那点蝇头小利,不顾业主的反对和租住人的生命安全,

说的太好了

终极会员

有理、有力、有节。
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

1万

版主

原帖由 烤肉男孩 于 2008-8-18 19:34 发表
别不分轻重的,住地下室的也是交钱住的,你灌水,你有那心估计也没那胆。
现在地下室一间就400多。物业出租出来的,碍租房的啥事啊。有本事就和物业理论去。你交不交物业费和别人没关系。爱交不交。 花钱住 ...

消防安全是否合格呢等等,万一出了事对谁都不好。
还有既然租住了就应该爱护环境,尽可能地不去防碍邻里的生活,
而事实呢,草坪上乱晒被褥,衣服,还有半夜里在外高声打电话,影响别人休息的正是这些人,
我没有鄙夷租住地下室的人,但是要想让别人改变对你的看法,是不是应该从改变自身做起呢!!

人生就是一张网,你来我网~~

中级会员

2区一个收废品的满处乱堆破烂,严重影响环境,物业竟然管不了,他们连一个收废品的都管不了,还能指望他们什么?!

初级会员

把问题放在主要上

别不分轻重的,住地下室的也是交钱住的,你灌水,你有那心估计也没那胆。
现在地下室一间就400多。物业出租出来的,碍租房的啥事啊。有本事就和物业理论去。你交不交物业费和别人没关系。爱交不交。 花钱住房。天经地义。有出租就有租的。你说对不

新手上路

向居委会反映,现在正清查外来人员,必须登记,并且办暂住证
扰民问题是否可以向城管反映

初级会员

我可以给丰台房管局打电话举报,主要是物业太次了。

终极会员

看了地下室的情况,坚持不交物业费哦