请caroline说明为什么删除我的帖子

终极会员

长老

请问我发的帖子哪里违规了?为什么删除?我只是把我在焦点和网众集采买的价格发在论坛上,希望邻居买东西时心里有个底价;二是看有没有邻居需要,可以帮他们联系。
我希望我们在这里好好讨论一下。让大家评评理。

终极会员

看到回复,放心多了,这件事让我也让大家了解了很多东西,如果其中有什么误会希望能忘记.
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

终极会员

管理员可真不容易!

终极会员

原帖由 qyvip 于 2008-1-24 20:43 发表

我当然敢拍良心说!有人给我发信息,说软水机必须在他那儿买,说这是规矩,而且还找厂家的老总投诉。我说的就是这件事,你自己看明白了吗?

看了解释,我相信你说的就是厂家,但是确让人误认为是说版主;
回想原来的帖子,也是看了解释才明白你是为业主谋利益,而不是厂家的托。

这些解释的话,要是能一开始就能说出来,社会将多么和谐呀~

终极会员

原帖由 crystaly998 于 2008-1-23 23:36 发表
我公开的说,我怀疑站内短信不是个人的隐私了
也许规则就是这样的,我不知道而已,但是大家谁知道告诉我一下

有人看到这里以后来问我,我回答一下:

论坛本身没有提供任何查看别人短信的功能,包括管理员也不能从论坛上查

但是:
通过直接查数据库文件的方式,可以查别人短信的内容。这个方式比较麻烦,而且需要拥有服务器完全访问权限。
小区里拥有这个权限的应该只有我,别人肯定都不行,除非他用很牛的黑客方式入侵了服务器

终极会员

原帖由 crystaly998 于 2008-1-23 23:28 发表
希望楼主和斑竹联手给大家提供一个软水机的最低价,那样大家应该会更信任你们,也更信任这个论坛

论坛不是菜市场,不会用新鲜便宜的蔬菜吸引大家,呵呵
另外我觉得这样不会导致“大家应该会更信任你们,也更信任这个论坛”,恰恰相反,引入商业元素会让大家对论坛产生怀疑和不信任;何况谁能保证自己的价格是最低的?

中级会员

佩服版主的大度

终极会员

不管怎样,我相信qyvip的原意是为大家好.

终极会员

长老

我对门就是花4300买的,让我很气愤。所以我在网上发帖子告诉大家一声,喜悦无限要是在帖子没删之前看到就好了,可以少花550。

高级会员

真让人郁闷,买的诺尔士一键通16升,4300,居然还有3750的…………
业主论坛本来应该对抗经销商地区保护措施的……好失落
陌上花开缓缓归

终极会员

长老

原帖由 crystaly998 于 2008-1-24 23:48 发表
都是人才啊

你说的没错,但有人既然看不明白还非要臆断。
你最清楚了,你告诉他们,咱们这两天发帖以及短信息聊的,还有我这句“不该规定的事多着呢,你有办法吗?这就是社会。”到底是在说软水机销售还是说版主。

终极会员

说实话,看完这么多能看明白的人.......

都是人才啊

终极会员

长老

原帖由 宽粉 于 2008-1-24 19:58 发表

拍一下良心,你说的是““软水机不应该规定在哪买”的问题”吗?

我当然敢拍良心说!有人给我发信息,说软水机必须在他那儿买,说这是规矩,而且还找厂家的老总投诉。我说的就是这件事,你自己看明白了吗?

中级会员

原帖由 qyvip 于 2008-1-24 00:45 发表

希望你看明白再说我。我们现在讨论的是。我说的不是她,是经销商。这个规定又不是版主定的,那我又说她作甚。
原帖由 qyvip 于 2008-1-23 23:53 发表
不该规定的事多着呢,你有办法吗?这就是社会。

拍一下良心,你说的是““软水机不应该规定在哪买”的问题”吗?

终极会员

我看了很久才发这个贴,,
集采确实让LZ这样的集采的主张人很难做,,,,

我想BOY77的意思你很明白了,一个陌生人组织集采,大家对他缺乏起码的信任度这很正常,论坛的良好信誉是靠时间来检验的.,我想这个已经不用解释了,如果再次解释就显的有点贫了
每个人的能力有所不同,能拿到的折扣可能也不相同,但是你咄咄逼人的气势确实让人很难接受,好事情可能因此而向相反方向发展
做好自己分内事情,大家都是成年人,没必要去争什么,
褒贬不是自己说出来的,是靠大家评判的
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........