29岁的最后一天

高级会员

对着电脑,有一点点的寂寞和孤独,总觉得想写点文字来纪念些什么,因为今天,是一个特殊的日子; 因为,今天是我二十九岁的最后一天,再过几十分钟明天起我就跨入了三十岁的行列 。眨眼间自己2字头的年龄马上就要结束了。真的不敢相信,时间过得太快了,“岁月如飞刀,刀刀催人老”啊
    记得很多年前有一首伊能静的歌叫《十九岁的最后一天》,那首歌的青春与懵懂还在耳边的时候,年华却已逝去。记得那时还在学校读书,特意买了伊能静的这盘磁带.十年,仿佛是弹指一灰间,又仿佛已经恍如隔世。二十九岁,已经有点厌倦了自己的工作;十九岁,很青涩很幼稚很脆弱也很纯真,二十九岁,为人父,变的有点世俗,二十九岁,人还不算老但心已慢慢老去……
    二十九岁就这样被时光匆匆带走,疲惫的我已经无力再回头。多少爱恨,多少愁,多少往事已经不堪回首。
    二十九岁的最后一天,我不需要任何过去来陪伴,只希望这个时间的转折点,能把我带往一个崭新的地方。
    二十九岁的最后一天,我应该开心,经历过的风风雨雨已经一去不覆返。也诉以后的日子对我来说已经不再困难。
   就要跟2字头的年纪挥别 心里多少有点舍不得是不是从明天开始就要自己变得成熟一点了呢 我不知道我知道自己的想法有时候更象一个孩子也许只有男人更了解男人 
    向二十九岁的背影轻轻挥手,说声再见!微笑的伸出手迎接即将到来的三十岁,那才是我真正的人生之旅。我的梦想都会在走进它的时候,慢慢拉进,慢慢到来………
为马上到来的三十岁生日给自已一些祝福
下辈子我一定要投胎做一个女人,然后娶一个我这样的男人.

1万

新手上路

生日快乐!

1万

终极会员

年轻真好。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

生日快乐
我是sky

高级会员

初级会员

韶华重比千金。祝福楼主。

邻居商家

呵呵,我还以为楼主是美女呢
给寿星发短消息了,晚上FB来吗?
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

29岁,在我们眼里还是大男孩呐~~
好好珍惜吧!祝你(和我)做人越来越有成熟,心态f越来越年轻

终极会员

生日快乐
msn:rastusly@126.com

终极会员

这么多过生日的,

一起祝福一下。
你们还不来个联欢?

中级会员

还很年轻啊,祝楼主生日快乐

终极会员

生日快乐~

超级会员

有四个啦,昨天我回家LD给我买了个大蛋糕,hoho,祝福
Oracle收购SUN才花了74亿,也就是最近手头有点紧...

邻居商家

还是祝LZ生日快乐吧,每个年龄都有这个年纪的美好!祝LZ每天都过得开心!
NANA小铺:http://shop60836961.taobao.com/

邻居商家

哈哈 今天过生日的有三个啦,生日快乐~~~
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^