论坛五岁生日巨献-抢到《激情长安新城》DVD的在长新沙龙第四期现场领取

终极会员

首张表现新城人民丰富文体生活的专题DVD--《激情长安新城》面世了,经过各协会积极份子的试看,已经定版,由于最近事务繁忙,一直没有在论坛公布,借论坛五周年之际,低调发布。

伴着”我生来忧伤,但你让我坚强,长安~长安~“的歌声,我们可以选择观看以下视频:
  • 2006足协德比大战暨亲子运动会
  • 2007全民运动会
  • 中央电视台报道视频:新城足协组织球迷观看世界杯
  • 新城自编自导自演儿童剧《喜羊羊与灰太郎》

该DVD在各大文体运动鞋会均有销售。

鸣谢:
  • 长安新城足协
  • 新城各大文体协会
  • 各次活动的志愿者
  • 为DVD制作提供了素材和进行了大量视频编辑工作的:带海、麻辣鸡丝、暗香盈袖和菜鸟

说明一下,感谢黑雪的赞助,免费为大家提供了一百张盘片并进行了刻录,这些盘片基本上都发给了各大协会,书院活动的时候也发了一些。
剩余15张,作为本贴排队跟贴者的小礼品。
排队晚了又需要本DVD的同学,请联系DVD持有者,自行解决刻录问题

下面是抓图:

报名截至,以下同学抢到了(有些同学已经有了,今天就先别领了好不好,请于今天(2007年12月13日)晚上9点到在维权现场领取DVD,我会等到9点15分。13日没有领到的,请在15日到书院活动现场领取,书院活动详见:http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=58315
美人鱼
不吃鱼的猫
惟利是图
东方夜明猪
兰花草儿
天地一沙鸥
wszx1990
烟灰的马甲
露娜
爱吃水果
大胡子
雪旖
月半弯
luotongbo
嗡嗡
tiger
青山绿水
凤尾竹
altcon
乙萱
七碗茶
糖糖妈
tingtingtang
小狗娜娜
塞翁失马
我是alice
星巴克的味道
八亩堰

终极会员

刚刚领到了,谢谢领导

终极会员

昨天没上网

终极会员

看到中奖名单里有我的那一刻成为"最激动的一刻"!

很奇怪昨天下午一直在呀,怎么没有看到这么重要的通知
15号去找猪领DVD,还能看到传说中的扣局吗?还有签名版吗?
能看到猪也是很期待的呢  "辽宁同胞会会长"

终极会员

上述名单中没领到DVD的,请去下面活动现场找猪领取:
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=58315

终极会员

不要急,都留着呢,现在看到并不晚
等我通知吧

1万

终极会员

非常感谢兰花草儿!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

[新城机器人]

抢到了DVD啦。不过昨天装了一天机器,今天才刚看见,只能改天再拿啦。

终极会员

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我刚看到!!!!

邻居商家

我没有签名版
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

1万

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-12-14 00:02 发表
主任的音容笑貌,永远在我们心中

汗!汗!

1万

终极会员

还有签名呢?
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

超级会员

中大奖喽!!
昨天不在,居然不知领导召唤。今天去取,要签名版啊
我将真心付给了你 将悲伤留给我自己 我将青春付给了你 将岁月留给我自己 我将生命付给了你 将孤独留给我自己 我将春天付给了你 将冬天留给我自己

终极会员

看了DVD,很不错
谢谢诸位邻居

终极会员

顾总

主任的音容笑貌,永远在我们心中
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。