论坛5年来,你最激动人心的一刻!

终极会员

顾总

大家都写下5年来您最激动的一刻吧,当然有些朋友来的略晚,没关系,有多少写多少。

我最激动的一刻是在2004年发帖子组织大家第一次踢球的时候,回想起来,好像昨天

可惜,现在已经物是人非了

但,未来还在我们手中
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

最激动的是以自愿者身份参加今年的运动会!
虽然当时一直坚守岗位,很多活动项目都没看到,但还是很兴奋很高兴!
小猪,加油!

终极会员

注册新城论坛是我第一次参与网络论坛,也是我认识网络的第一步,意义重大,激动!
第一次在陌生的人群中发出声音并得到认同,激动!
第一次有网友约见面,认识了1990和他可爱的儿子,激动!
第一次参加社区的公益活动——老虎组织的中秋捐月饼,看到了邻居们的爱心和团结,和我儿子一起激动!
很多很多......

邻居商家

原帖由 冷玉沉音 于 2007-12-13 21:33 发表
第一次新城德比,月半弯的半夜灌水,现在想来还令人激动

是啊,半夜的时候和主任、狐狸倒班,相当激动啊。嘻嘻,加班费不少呢
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

最激动的没有,
每参加一个话题的争论,每认识一位新城邻居,每参加一次FB,每收到一朵鲜花或鸡蛋,每得到一次加精和威望,都激动得比单位发奖金还严重(PS.单位几乎没发过奖金 )
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

1万

终极会员

原帖由 乙萱 于 2007-12-12 12:17 发表

一曲确实吓了我一跳,太像原版了.
回来一直想,这里的邻居歌怎么唱的这么好捏,看来在这里我是没资格参加海选了,又一次受打击了,回来净想去哪能再次发展了,哈

我参加的第一次新城聚会是2004年圣诞节的白石桥钱柜K歌,当时认识了很多大人物,老虎的<<十年>>唱得确实棒啊!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

版主

第一次新城德比,月半弯的半夜灌水,现在想来还令人激动
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

新手上路

最先用LG的ID发了一个帖,有邻居送我一朵花,当时可激动了,因为LD当时都没有收到花,这是他的ID第一次收到花,到现在我还记得是谁送的。
还有在我挺困难的那段时间里论坛给了我很大的心里依靠,让我认识了好多好邻居。
我最感激的人是某位版主,虽然见面了可能都不认识,但真的非常感谢他。

中级会员

最激动的就是参加新城运动会,又找回了小时候参加运动会的感觉,还有奖品呢!多少年没领奖了呀!

终极会员

楼上的,跑题了,严重跑题了~~~~
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

终极会员

原帖由 暗香盈袖 于 2007-12-11 14:54 发表
第一次拿麻辣的号上去发一贴,居然被加了精,赶紧自己注册了一个,激动……
第一次在维权现场见到大家,分传单,听中华龙演讲,热血沸腾,激动……
第一次做扣肉、话梅、飞鱼、南瓜的“西藏行”现场报道,得到领导 ...

暗香就是强啊!
今天,我善待自己了,,

邻居商家

我那天只听见虎嫂唱歌了,没听见老虎动人的歌喉,真可惜,

不过我记着那天有人教了我一晚拖拉机呢,孜孜不倦的,感谢的很,可是,这位主任跑哪儿去了?好久都没有听到她的消息了。
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

版主

原帖由 tiger 于 2007-12-11 17:50 发表
”第一次听见扣肉的革命歌曲,第一次听见老虎动人的歌喉,令我激动的回来无法入睡……“

这话发出来不太合适吧

老虎那天好像让人激动的不是唱歌吧,哈哈。。。。。

超级会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-12-11 17:54 发表
她那是吓的,哈哈哈哈,开玩笑

一曲<射雕英雄传>确实吓了我一跳,太像原版了.
回来一直想,这里的邻居歌怎么唱的这么好捏,看来在这里我是没资格参加海选了,又一次受打击了,回来净想去哪能再次发展了,哈

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-12-11 17:50 发表
”第一次听见扣肉的革命歌曲,第一次听见老虎动人的歌喉,令我激动的回来无法入睡……“

这话发出来不太合适吧

不就说说心里话吗,合适的,合适的,那是相当合适的,呵呵