温控器安装预约时间统计(网上报名预约安装截至)

中级会员

#
今天上午如期进行了IMIT温控器团购活动,活动一切顺利并胜利结束。现就一些相关事宜说明如下:
(1)请大家认真阅读imit公司给的说明材料
(2)请大家在安装之前看看操作说明书
(3)团购安装时间为以下四天:12月10日下午、15日全天、22日全天、29日全天。全天安装从早9点开始;如果在29日前,你的装修还没达到安装温控器得标准,那就只有自己播打IMIT公司得电话预约安装;12月10日安装的,今天已预约。
此帖统计后三个团购安装日的人员名单,请大家按照2楼的方式报名,谢谢,除特殊原因将按照报名顺序安排安装。

此外,请每天排在前面安装的邻居们自己多看看说明书,有什么问题可以在论坛讨论,不要当天让安装人员解释,请每个邻居都为后面安装的人员考虑一下,想想别人还在家里苦等,也许你一个人多10分钟不多,但是6个人这样就是一小时,所以请大家互相关心一下谅解一下,谢谢。但是有些问题不问出来就感觉不舒服,所以我个人认为按照如下方式处理:根据IMIT公司汪经理的经验,一般安装一个温控器不超过10分钟,因此以每个人20分钟计算吧,请排在后面的邻居自己计算时间,并请适当提前,谢谢大家的合作。

汪经理联系电话:13331096560

高级会员

我29号安装不了了,已经和厂家打过招呼。

终极会员

晕,能否29号,帮我家装一下~~

随时都可以~~

终极会员

先安装的同学,安装时有问题没啊
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!

中级会员

跟楼主说一声,我家29号恐怕安不了,因为到现在我家工人还没开始刷墙漆,就把这个时间让给别人吧,什么时候能安我再联系吧,谢谢!

超级会员

id                      地址                            联系方式                   预约安装日期
鹰鸽            二区12-5-901           13301022870                 12.22 (14:00)

初级会员

qjpa  二区13—4—401          13521336298           12.22(10:20 AM)

中级会员

id                      地址                  联系方式                   预约安装日期
香香的大栗子            二区12-2-701       13641348235             12.29 (15:00)

初级会员

id                      地址                  联系方式                   预约安装日期
undertaker            二区8-5-1401       13520026698             12.15 (10:20)

中级会员

原帖由 飞去来兮 于 2007-12-12 20:43 发表
id            地址                  联系方式        预约安装日期
飞去来兮  二区8-4-402       13718860604          12.29 (12:00)
不知这个时间是否合适?有劳八弟确认一下,如有调整请先通知一下,谢谢!

现在先按照这个时间吧,这个周六看看再说,看看IMIT公司的人中午吃饭安排在说,如有调整,我会给你短消息

高级会员

id            地址                  联系方式        预约安装日期
飞去来兮  二区8-4-402       13718860604          12.29 (12:00)
不知这个时间是否合适?有劳八弟确认一下,如有调整请先通知一下,谢谢!

中级会员

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-12-12 19:39 发表
id                  地址                  联系方式        预约安装日期
魑魅魍魉   二区12—8—301          13381336686           12.29

给你安排在11:40吧

新手上路

id                  地址                  联系方式        预约安装日期
魑魅魍魉   二区12—8—301          13381336686           12.29

超级会员

id                     地址        联系方式       预约安装日期
糯糯熊   二区12-2-201      13141331137         12.29(11:20)

初级会员

ID               地址                联系方式                时间
紫丁香   2区8-5-301               13611145659                       12月22日上午10点

高级会员

喜悦无限   二区12—6—1201          13810348507           12.29(13点)

不知道前面排到几点了,写了个下午一点,如果需要调整请手机联系我
谢谢
陌上花开缓缓归