是否能否定一切?

中级会员

近日,无论是WY还是WSK他们都在服务上有了一点小的进步,围栏增高了,草坪重新栽种了,春三的电梯也修好了,洗车房也开业了,路上巡逻的车场管理人员也多了等等,这些都说明了他们是在向好的方向去发展,而这些发展受益的又将会是谁呢?当然是我们这些业主了。我们这些业主有的是孩子的父母,有的是父母的孩子,我们无论现在是何种身份,但是有一点是共同的,哪就是我们都是从孩子时代成长起来的。当我们还是孩子的时候无论我们犯了什么样的错误,家长们总是苦口婆心的教育我们,而当我们有了一点进步的时候,父母们也会鼓励我们表扬我们,让我们有了一种明是非的头脑,让我懂得了什么是错误的,什么是正确的。可是现在我们有些业主,在这方面总是不能正确的来评介就像我们孩子一样的WY和WSK,他们的错误我们揪住不放,而他们做出的一点改进也被有些人冷嘲热讽,这样做对我们有什么好处呢?是WSK在车的管理上存在着很多的问题,但是这些不能说明他们开设的洗车房也是对我们的侵害吧!各位业主们,我希望大家都能冷静下来,学习总设计师的为人风范,求大同存小异,不要学习文化大革命时期哪些狂热的小红卫兵们否定一切的错误思想,让我们团结起来多给他们一些鼓励和支持,对他们错误的行为我们要坚持批判甚至是打倒,但是对他们的一些服务措施的改进要更多的给予理解和赞许,这样的话,他们改进过程中的思想才会坚定,他们改进的措施才会更多,而最重要的他们的改进行动会更加坚定,因为他们也是人,也需要大家的赞许!

终极会员

[quote]原帖由 懒得起 于 2007-6-18 10:12 发表
说那么多没用!
我还是像以前一样的三个条件,
1,实现小区封闭管理,禁止拣垃圾、发广告等各色人等随意出入。发挥小区安装的监控系统的作用,以后遇到情况少说监控系统没开!!
2,停止地下室出租,还业主安全感!!
3,取消固定车位的同时加强对车辆的管理!

非常好的建议!
顶一个!

终极会员

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-18 12:56 发表
同意,可是哪也得成立业主委员会啊!要不你带个头把委员会成立了,到时肯定会有很多人跟着的,说实在的现在就差一个领头人啊!

换个思维看问题:
我看霁艾文嘉很热心的,已经回了很多帖子。
我们不要仅仅是怀疑霁艾文嘉是WY或WSK的人了,就让我们吸纳霁艾文嘉一起参加我们新城的维权活动吧!

中级会员

回复 #50 知足常乐 的帖子

又来了,我又别说话了!

中级会员

大家应该搞清楼主的身份。

中级会员

回复 #48 feizhuren 的帖子

同意,可是哪也得成立业主委员会啊!要不你带个头把委员会成立了,到时肯定会有很多人跟着的,说实在的现在就差一个领头人啊!

终极会员

霁艾文嘉 :物业不合适就换掉.

霁艾文嘉 :物业不合适就换掉.没有那么多废话.现在物业干的活都是应该干的.干的不好,就应该换掉.干的特别好的,才表扬。我没听说地主老财还天天捧着长工的。。。

终极会员

心存感激,平安是福

春二的门禁已经坏了快1年了,也没有见修,更不用说修好,可是电话反应了一遍又一遍,仍然无人问津。

中级会员

我觉得关键是物业的头儿水平和素质太低,不懂得如何来领导工作。

版主

其实物业公司的人太傻的,他们都不知道现在的人都容易感动。
要是我,每天专门在每个园派两三个保安,看见老人买菜回来,拿的多了就上去帮着拿一下,看见抱小孩的就帮助开下楼道门,并且跑进去帮助挡一下电梯门;看见往车位里停车的就帮着看看,别发生刮蹭;见到脸熟的业主上来就一句,“你回来啦,”;在小区里就是要形成一种有困难找保安的环境;

我TM就不信物业费不交,而且我还保证过年不用发饺子,中秋不用发月饼,什么原因谁都可以想想

版主

关于出入的管理,其实是一个很简单的问题。
假如我是物业的领导,我就加派几个保安,在每个园门口设岗,进出的人就问一句住哪、找谁,也许有不懂事的业主会不配合工作,甚至会有侮辱、漫骂,我会宣布这个岗位的保安拿最高的工资。

其实这是一个心理的问题,而且记录不记录进出的人员都是次要的,关键是都要盘问。
试想一个小偷想进新城做一票,在进来之前被好几个保安盘问过,又有监控系统在录着像,他还下的去手吗?

终极会员

顾总

哈哈哈哈哈哈,笑死人了
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

版主

楼主的题目有问题,大家根本就不是否定一切,而是要我们最基本的和谐生活条件。
我举个例子,如果我每天回家,一进新城就有人在我走路的同时帮我掸衣服擦鞋,你说这样的服务好不好?
是不错,但是我仍然不会交物业费,因为我们的实际问题还是没解决。
懂了吧,如果我提的三个最基本的问题解决了,相信会有很多业主主动交物业费的!!

中级会员

回复 #40 懒得起 的帖子

强烈赞同,说实话后两个条件WY是必须做到,但是第一个条件恐怕得让我们业主一起做到,其实想想就明白,哪些送奶的,送报的还不是一样说进就进,密码是谁给的呢?

版主

说那么多没用!
我还是像以前一样的三个条件,
1,实现小区封闭管理,禁止拣垃圾、发广告等各色人等随意出入。发挥小区安装的监控系统的作用,以后遇到情况少说监控系统没开!!
2,停止地下室出租,还业主安全感!!
3,取消固定车位的同时加强对车辆的管理!

以上三项最基本的都没做到,少再放那啥了