关于洗车房

中级会员

听说咱家D库二层开了个洗车房,而且听说是WSK的人开的,好像是200元洗23次,400元洗50次,还送什么打蜡之类的,不知哪位XDJM们去过了,能否告诉一下感觉如何?而且想知道大家都办他们的优惠卡吗?我是怕到时他们再跑了。

超级会员

大侠

支持!建议地下地上一个价钱,,,严重支持取消固定车位。。。。

超级会员

都消消气,大家以平常心对待事情。

这么凉快的天气,都别吵了!谢谢大家!

1万

版主

这个国家不需要胡适
某些时候不需要鲁迅

需要秦始皇
需要毛泽东

我就是专政的一条狗
看谁不顺眼咬谁
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

说起国家几千年
没错

有人提建设性意见

我一百个支持

有人愿意出来做些实事

我尽力所能及的钱和力

要是有人酸不溜丢瞎TM拽
和大多数人对立
老子就搞人民民主专政

知道什么叫人民民主专政?
就是基本收集一下大家的意见
然后采取极端措施

例如,如果老上这个坛子的人基本都和你搞不到一起
其他潜水的人又基本无动于衷
你的言论又明显在抱怨国家社会
那基本可以不废话封你的ID
这事咱也不是没干过
牛×你就多整几个马甲
看是你整马甲方便还是老子动手方便
看是你闲功夫多还是老子闲功夫多
看是你流氓还是老子流氓
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

原帖由 蹬三轮的 于 2007-8-3 12:12 发表
楼上英雄,你敢指名点姓的发表上面的文章么?切末模仿这个国家中的某些人,躲在墙后意淫了几千年。

如果你认为花几百块就能搞定派出所,不好意思,某些人大概可以出你的10倍,不论你出多少。come on ,boy

好啊
牛×你丫就把名字和门牌号贴出来
如果不想公开,发站内短信也行
真想上门讨教一下

另外,别他妈拽英文
老子不懂
只知道自己的名字
其他一概不懂
不是说了嘛
我这人素质低

另外我也没什么钱和某些人血拼
不过我就是流氓
懂吗
知道怎么和流氓打交道吗
一定要把红旗插上台湾。

新手上路

有道理,另外地面车位是1600每年,地下车库不知道是多少钱

禁止访问

既然收入已经提高了,开上了将近30万的车,为何不为小区做点贡献。况且高档车也怕风吹日晒不是?
并且,经济实用房当初设计车库比例的时候,考虑到大家经济条件,最多满足10%~20%的住户买车。就是车库再便宜,或者白送,也不可能满足大家的需求

我并不是帮助物业销售,设想一下,如果大家都富裕起来了,80%家庭有车,相信就是商品房也很难满足这个车库比例吧。并且那些开25万以上车的车主,你们真的缺那一年1500块地面车位和地下车库的费用么?

如果你是开公车的,那费用跟不是你需要考虑的了。

To be honest
Show the right impression
Do not rashly believe negativity or doubt positivity

新手上路

引用三轮的帖子:强烈建议高档车主入地下车库,以及反对遛狗者践踏草坪,还有建议小区内限制车速。

同意。但是买高档车的车主也可能是在买房后,收入又有提高才买的高档车啊。

禁止访问

楼上英雄,你敢指名点姓的发表上面的文章么?

楼上英雄,你敢指名点姓的发表上面的文章么?切末模仿这个国家中的某些人,躲在墙后意淫了几千年

如果你认为花几百块就能搞定派出所,不好意思,某些人大概可以出你的10倍,不论你出多少。come on ,boy

Do not rashly believe negativity or doubt positivity

1万

版主

如果你是中华人民共和国的公民
许世友和王震的办法
干你个驴×的
我这人就是没素质,怎么着吧
我不会文邹邹的拽什么词
就是会骂街

这个国家几千年就是这样
你如果不满意,可以选择革命或者去亲你洋鬼子干爹的屁股

如果你不是中华人民共和国的公民
我完全理解你的立场
我也会对很多国家的意识形态进行攻击
建议你到什么铁血、中华网军事论坛等地方去,那里的效果好多了

最后,如果你是汉奸
别叫我看见你
你自己也明白,这个国家虽然有法制,但和你鬼子干爹的法制不一样
老子跟你干一架估计吃不了亏
花个几百块给派出所买老子个痛快

最后和你再重申一遍
我就是没素质
也不会拽逻辑
更不会拽词儿

不管你丫怎么说,爱说不说,爱理不理
我就是贱
网上见你就我就骂街
街上见你就干你个驴×的
一定要把红旗插上台湾。

禁止访问

懒得起红口白牙的谬论在此,你看不见不代表它不存在。

懒得起红口白牙的谬论在此,你看不见不代表它不存在。你逼我再一次贴出来示众,谢谢了阿[

你在这里装看不见,混淆视听,你居心何在,第一种可能,你是懒得起的马甲,第二种可能,你是他的亲朋。

懒得起红口白牙的谬论在此,你看不见不代表它不存在。

我绝对不惧怕帮助某些人继续狡辩的言论,因为只要我将事实亮出来,他们自会理屈词穷。如同当初我整治“有容乃大”一样,只要你不对,不管有多少帮手,最后都要被法规与道德规范所压制。

强烈怀疑“由于本人曾强烈建议高档车主入地下车库(不符合经济适用房政策的住户),以及反对遛狗者践踏草坪,还有建议小区内限制车速。”从而得罪了一批小区内住户,于是在处处遭到他们毫无根据甚至歪曲事实的诬蔑。

禁止访问

什么叫懒得理我,是根本拿不出论据以支撑他们的谬论,逃之夭夭吧

原帖由 海子 于 2007-8-3 09:06 发表
我发上一篇帖子之前仔细看了前面的每个帖子才发表自己的看法,你不能认为凡是和你理解不一样的人就是不了解情况。你非要认为懒得起说的是你也只好随便你,但你说暗香“销声匿迹”、懒得起“见光而死”,那是人家 ...

好的,我这就效仿懒得起的方式:----某人就是某些人渣的马甲,或者说客。躲在网络后面说些不着六四的,轻易就被我推翻的言论和逻辑。至于对小区的贡献言论,基本上等于0

什么叫懒得理我,分明是理屈词穷,98年美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆后,北约新闻发言人不敢让中国记者提问,能叫懒得理么?他奶奶的哪门子的狗屁逻辑

如果类似懒得起闭口不言就代表懒得理我+有道理,那公检法抓人的时候,不需要任何理由,直接逮捕好了。

建议你就算是为了某些亲朋,或者为了自己的面子继续搅边,也考虑周全后再来大放厥词

强烈怀疑某人属于我打击的“不属于经济适用房受惠范围的类型”,帮助懒得起做出了最荒谬的辩论。

如同日本人不谈南京屠杀,对南京大屠杀视而不见,却不代表南京打屠杀不存在。--------你的逻辑简直不值一破。

记得以前我建议小区内限速,你回复我说,小区内拥挤,用得着限速么?-------------荒谬,拥挤时段当然开不快,但是你敢保证24小时乘以365天都不需要么?---------而最近3721兄弟在和有关部门研究设定小区内限速的具体方案,许多业主也支持这项建议,可见你思维不成熟。看来你的思维能力,判断能力,甚至阅读能力都有待提高阿。

中级会员

我发上一篇帖子之前仔细看了前面的每个帖子才发表自己的看法,你不能认为凡是和你理解不一样的人就是不了解情况。你非要认为懒得起说的是你也只好随便你,但你说暗香“销声匿迹”、懒得起“见光而死”,那是人家懒得理你,不想跟你纠缠不休,也就我这么无聊还回你一个帖子,不过以后我也要在这个帖子“销声匿迹”了,因为我也懒得理你了。你要是不嫌累就继续这么长篇大论的写吧,要引用我的帖子也随便,我看见你在别处引了我的帖子,你放心,我的口才没你好,本事也没你大,像大章鱼一样缠住不放的功夫更没你到家,不会像你一样咬住别人就不撒嘴的。你继续表演吧,祝你好运!

禁止访问

在进行客观公正,建设性的讨论之前,有必要把信口雌黄的人kick out from take

原帖由 晓雨 于 2007-6-26 18:48 发表
是呀,有话好好说,就事论事吧.

当懒得起率先脱离讨论的主题,不加任何证明的就诬蔑我是”躲在网络后面不敢见光的一类“ .之后我的大量证据证明他纯粹是在胡说八道,懒得起从此再未出现于此帖中。

请问是否有必要将脱离讨论,信口雌黄,开始骂人的,尤其是过后拒不认错的不良分子先踢出去,是否有必要在不良分子及其同党继续狡辩的时候,据理压制其嚣张气焰。

就像历史上毛老爷子只和懂道理的人将道理,不懂道理的kick his ass.

一直有人问我为什么要抓懒得起信口雌黄这一事件的把柄,我估计他们没有看全前面的帖子,所以我只能一遍又一遍地高速他们:因为有价值的良好的讨论不容信口雌黄的成员存在