推荐大佛龙井茶,刚从家里带回来几斤白龙井,欢迎品尝

中级会员

这两天回了浙江老家一趟,前一阵有好几个朋友问起白龙井,因此专门从家里带了几斤老爸留着准备送人的白龙井过来。
白龙井是老家那边引进安吉白茶的品种,按照龙井的制作方法炒制而成。白龙井与普通龙井相比优点是富含多种氨基酸,营养非常丰富,另外,白龙井泡好的茶不苦并微甜,非常好喝,白龙井的这些优点使得白龙井比普通龙井价钱要高出一倍多。
我现在带过来的茶叶采制于清明节后5、6天的茶叶,属于雨前茶。
价钱是300元/斤,有二两装和半斤装,联系方式:13501145902!如果您想品尝一下就和我联系好了。

中级会员

自己顶,茶叶还有一些,希望大家踊跃购买。
我喜欢阳光的味道

中级会员

介绍新昌大佛白龙井生长环境,特点以及它的营养价值

白茶适宜在高山云雾地区生长。白茶春芽鲜叶氨基酸含量一般为6.19%左右,茶多酚10.7%左右,咖啡碱2.8%适制绿茶。其色泽嫩绿,口味较浓,香气相对平阳早要低些,滋味鲜爽,营养价值较高,是消费者理想的保健绿茶。
  大佛白茶被誉为“茶中之王”,是茶叶市场上的“新宠”,价格奇贵,前景看好。白茶开采时期,光卖鲜叶的价格就达每公斤280元,头几天更达到了每公斤300多元。要是自己制成干茶,一公斤就能卖到1200元。
  白茶源于浙江省安吉县,但浙江省新昌县引进种植后,因地理位置优越和茶园管理精细,无论茶叶的外观还是口味,质量都优于原产地。白茶已成为当地茶农的宠儿。
   该茶获2002年第四届国际茶博会金奖;白茶基地2004年获“绍兴市绿色农产品基地”称号,2005年获得"国家绿色农产品基地“称号。
我喜欢阳光的味道

新手上路

茶叶不错  泡出来的茶口感和安吉白茶很相似

中级会员

发一张泡好的茶叶图片

这是一杯泡好的白龙井,由于杯子下半部分不平滑,因此产生了折射的现象,使得图片效果不太好,但还是能看到茶叶泡好后根根直立的效果,泡茶的过程也是一种享受哦

我喜欢阳光的味道

中级会员

刚从老家带回来几斤白龙斤

这两天回了家一趟,前一阵有好几个朋友问起白龙井,因此专门从家里带了几斤老爸留着准备送人的白龙井过来。
白龙井是老家那边引进安吉白茶的品种,按照龙井的制作方法吵制而成。白龙井和普通龙井的区别是富含多种氨基酸,营养非常丰富,另外,白龙井泡好的茶不苦并微甜,非常好喝,白龙井的这些优点使得白龙井比普通龙井价钱要高出一倍多。
我现在带过来的茶叶采制于清明节后5、6天的茶叶,属于雨前茶。
价钱是300元/斤,有二两装和半斤装,联系方式:13501145902!如果您想品尝一下就和我联系好了。
我喜欢阳光的味道

中级会员

茶叶有半斤装的,用袋子封好,再装到纸罐子里的.
我喜欢阳光的味道

终极会员

我来3两到半斤吧,不知道有多大的包装!发站短啦
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

中级会员

因为要去外地一年,想把剩下的茶叶便宜卖了,茶叶都是明前的好茶,一直都是300元/斤。
现在200元/斤卖给大家了,茶叶剩下不多了,您如果需要就和我联系!
联系方式:13501145902,小朱
我喜欢阳光的味道

中级会员

这几天天气比较潮湿,不过还是推荐大家喝茶消暑啊
我喜欢阳光的味道

中级会员

为了方便看,引用一下
夏天到了,喝绿茶消暑是再好不过的了,泡一杯散发淡淡清香的绿茶,光看着也会觉得很解渴.
而且用龙井和蜂蜜(或冰糖)来做冰绿茶,比从外面买的瓶装绿茶要来得健康和实惠得多,味道还一点不差.
明前龙井原来是300元/斤,现在270元/斤优惠卖给大家啦,现在身边明前茶叶不到十斤了,老家那边还有一些,需要的邻居
就早点和我联系啊  
联系方式:13501145902
我喜欢阳光的味道

中级会员

明前茶叶促销啦,原来是300元/斤,现在270元/斤,具体情况见最1楼。
我喜欢阳光的味道

中级会员

端午节将至,家里寄来的明前龙井还有,欢迎大家品尝
我喜欢阳光的味道

中级会员

好久没有上来了

炎炎夏日将至,欢迎大家品尝龙井
我喜欢阳光的味道

中级会员

家里又寄来了新的茶叶,昨天去马莲道看了一下,品质一样的茶叶要1500左右,五一将至,欢迎邻居们品尝我家的新茶
我喜欢阳光的味道