长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 失言在前还公然辱骂业主 强烈要求置顶并封禁

超级会员

#
长安新城的诚信保洁(13391618559王建国) 是个地道的垃圾失言在前还公然辱骂业主  强烈要求置顶并封禁.
我先说下我请他们做保洁的过程
第一次铺地板前他们只派了一个人来清理地面, 来人干了不到半小时,只是吸了尘, 水都没洒一点. 地面有些装修弄下的疙瘩还全是我自己一点点的铲除的, 走之前来人要了50元并拒绝给出收据
装修完毕请他们再次做保洁就没第一次那么顺利, 王建国一再声称很忙,好不容易约到了中午一点, 结果当天下午我因有事1点不能赶回家中, 提前打电话通知王建国能否2点过来做, 结果王建国根本不等, 又安排了别人的活
又过了一周我再次提前约保洁周六做, 他声称周六接了大活全部工人都去超市保洁,安排不了,推到周日,结果周六上午突然打电话给我说是安排周六上午,  我问你们不是大活去超市吗,他居然说你不是着急吗 就先安排你啊 绝口不再提超市,可我赶过去至少需要2个小时,于是改到下午1点.可结果是我1点之前赶到新城等他们, 他们竟然到下午四点才过来三个工人,干到7点就收工了.结了帐
做的时候我一再要求先吸尘再镲玻璃和墙,因为装修时候地面的白灰多, 结果王建国根本不听,先擦的玻璃和墙壁,地面也没大规模吸尘就直接用拖布擦, 导致2天后我才发现墙壁和地面存在大量的附着白灰,手一摸全是白灰,于是打电话给王建国希望他能再安排两工人过来清理下。 此刻王建国很不情愿,说白灰一两次弄不干净很正常, 在我强烈要求下他才答应可以安排。
1月21日我搬到新城居住,当天我联系王建国希望晚上能安排工人过来, 王又说他们接了大活工人全都出去了没法安排今天, 我说即使没工人你把工具带来大不了我自己做,王拒绝, 又一次强烈要求下, 王说那我安排明天晚上7点半给你做
到了第2天7点半 我早早的回到家等却等不来人,于是打电话给王建国, 我从7点半一直打到8点 电话都没断过,可王建国始终不接电话,我于是在换成公用电话打,一打就通,我问王怎么不接我电话, 他说他在洗澡不知道,我问不是说好7点半保洁的吗 他说忘记了,现在已经回家明天再说,我听了很生气, 责问到底哪天做 别明天说今天, 今天说明天, 希望他打电话给工人好歹来一两位, 王建国说工人在地下室手机没信号, 我说那你告诉住几好楼地下室我亲自去找。 王建国再度拒绝, 说今天不管你怎么求我 我回家了,没法给你安排, 再说下去王建国暴跳如雷, 电话里妈啊 日啊的开始对我进行了人身辱骂,并一次次挂断电话 公用电话亭的老板都听到的, 我一次次的拨通电话,责问为什么失信了还这么骂人, 他说谁让你听不懂人话我不想和你说了, 你要打电话就打 打一次我接一次又挂一次 浪费你的电话费,而且还威胁我说不再给我继续做保洁了, 嘴巴里始终骂骂咧咧的...... 果然我后面打一次电话他就接一次然后又挂, 直到晚上9点钟我不再打电话
这就是所谓的在新城为新城人民服务了n年的诚信保洁, 强烈要求斑竹置顶并期待新城的邻居们共同抵制,赶走这帮大爷,还小区一个和谐的环境

超级会员

前事不忘 后事之师

终极会员

一分钱一分货,呵呵,正在调查看看蜂鸟保洁如何,焦点上评价不错。

中级会员

我家找的是论坛推荐的张师傅,还可以吧,玻璃擦得挺干净的,不过他们带来的抹布实在太脏了,都用的我自己家的毛巾.墙面都是我自己家人掸的,不能指望保洁把屋子收拾干净,还要自己动手才行.

终极会员

自己要做保洁,所以翻出了这个帖子,再次顶一下。

初级会员

我觉得像这样的公司就要给他们曝光一下,别让更多的用户受害!支持

终极会员

和盛世艺明比起来是小巫见大巫。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

高级会员

哪位邻居有好的推荐阿,我看有邻居说城建大厦的保洁不错,有电话吗?家里老人住,时间长了找个保洁很重要的呢!!

高级会员

我周末用的它们家小时工,因为之前开荒保洁作过了,家具晾味后很多土,被告知擦柜子里面要请小时工,我就约了2个小时工,反复交待并短信王要带吸尘器,结果2位大姐没带,还说都拿走了。在我反复要求,并打电话给王建国后,一个阿姨去拿吸尘器。而且,2个大姐拖拖拉拉,干的一点也不细,好多只好我自己再擦。屋顶让掸一下,说了几次才飞快地扫过,看得我直生气。一个大姐干到4点多要走,完全不顾家里那么多还没扫没擦!!

幸亏老公不在,否则早把他们给骂回去了。我还是太仁慈,最后给了钱了事。心想以后可不能再找他们,并且要在论坛上曝光!!看了此贴,我更是为王建国的所作所为震惊,居然这样对待给他钱的客户,真是可恨!估计是自己是游击队,肆无忌惮地横行,以为没人找的到他们公司地址电话就拿他们没辙了?我们一起来封杀王建国的“诚信保洁”!!!

终极会员

帮顶下
我,爱吃水果^_^

超级会员

我怎么这么无助啊

终极会员

知道的人是不是不上网啊!帮你顶

欢迎交流与分享——博客等待您的光临:http://blog.sina.com.cn/cfeiyan

超级会员

等来等去 还是等不到诚信的投诉电话啊

终极会员

封杀

欢迎交流与分享——博客等待您的光临:http://blog.sina.com.cn/cfeiyan

超级会员

网上叫诚信保洁的太多了  打过去都说没长安新城这个分部 真怀疑那家伙假冒诚信保洁

初级会员

楼主在网上搜搜啊!"诚信"、“保洁”什么的!!