关于篮协改革(新城篮协字[2006]2号)计划的投票

终极会员

最近篮协改革的呼声很高,很多同志都建议找一个固定的内场活动,鉴于此,结合实际情况,我建议:

我们搞“注册制”就是严格入会的程序。
1、让每个人以季度固定缴纳一定的会费,用于定场地费用。不论是否参加每一次活动,也要同样缴纳。
例如:每人/每3个月/150元,之后的12次活动可以都参加,如果临时有几次参加不了,篮协也不另退费。
2、或者,购买“季度卡”,分成不同次数,对应不同的会费支出。同样不活动也不退费。
例如:小名洋洋,基本上可以每周六下午都参加活动,可购买“12次季度卡”,交纳150元会费。山茶,基本上三个月只能参加5、6次活动,那么可购买“5次季度卡”,只需缴纳65元会费(对于参加活动多,稳定的会员,可以减少每次活动的单价)

采用这种“注册制”定额缴纳会费,可以保障绝大多数会员的利益,也可以得到稳定的活动场所和时间,同时对大家参加活动的积极性也将有所提高。

大家看看是否可以?请投票,并发表意见。
单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

终极会员

洋洋任重道远啊! [s:61]
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

我觉得好的活动场地一是能够给大家好的活动氛围,再是让大家运动时受的伤害少,室内的场地应该都是木地板的,活动起来大家会感到非常舒服的,即使摔跤也不会造成太大的伤害!

我选择,我喜欢!

终极会员

洋洋的提议很有道理,从去年总活动经费及参加一次以上活动人数来看,这样作很有必要,因为人均年活动经费不超过100(2765元/32人)元,集中缴费不会引起太多矛盾。
但是有一个变数,由于现在场地费未定,因此需要预见场地费大幅上升的可能,在这种情况下就有可能发生大家担心的情况,洋洋的建议应该考虑,同时结合实际情况稍作调整。
改革是必须的,但需要大家的支持,现在好像好多队友都不上网了,看来组织一次基础广泛的FB讨论一下很有必要。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

顾总

篮协的路还很长,但是前景很光明 [s:54]  [s:57]  [s:57]  [s:57]
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

引用第30楼candy2006-07-19 23:22发表的“”:
篮协出现现在的情况,我认为有两点原因:一是场地,二是活动单调,只限于简单的分组对抗是不行的,应加强一些基本技战术动作的练习,提高新城球员整体水平,激发大家的打球热情。
是啊,期待大山、HAPPY的长期归队~~~~到时候由candy作为演示

超级会员

篮协出现现在的情况,我认为有两点原因:一是场地,二是活动单调,只限于简单的分组对抗是不行的,应加强一些基本技战术动作的练习,提高新城球员整体水平,激发大家的打球热情。
笑对人生

终极会员

真的有一批领导、同志还是关心我们自己的篮协发展的,感谢大家~~~~!!
为什么……为什么我自己发的帖子不能送花啊???

终极会员

引用第26楼guoke2006-07-19 10:16发表的“”:
洋洋: 如果人数太少的话。是不是可以考虑和附近小区(吉祥园 远洋啥的)共同组织篮球活动(也许他们也正为此事犯愁呢)。 这样人多点就可以租比较好的场地,费用下来了,人气也上来了。至少想玩的不会因为人少玩不成了。也许场地好会让更多的人加入呢。玩着玩着核心就出来了。

等时机成熟了人多了再分开 自己单独组织活动。到时候再用会员预付费制,这样可有稳定的参加人数。

别的协会有这么做的。尝试一下,没什么不可能的。
搞联谊是个很好的主意,但是应该如何联系呢?况且,其实新城篮协的人并不是很少现在已经40余人了。
不过,这个建议真的不过,雨鞋不就搞过一次了么。我问问老虎

终极会员

猪和扣局的意思我已了解,哈哈,其实我们也组织过大型的FB五次,我和个别篮协成员的小酌也有三四次了。下次FB叫上二位,可一定要参加阿

高级会员

洋洋: 如果人数太少的话。是不是可以考虑和附近小区(吉祥园 远洋啥的)共同组织篮球活动(也许他们也正为此事犯愁呢)。 这样人多点就可以租比较好的场地,费用下来了,人气也上来了。至少想玩的不会因为人少玩不成了。也许场地好会让更多的人加入呢。玩着玩着核心就出来了。

等时机成熟了人多了再分开 自己单独组织活动。到时候再用会员预付费制,这样可有稳定的参加人数。

别的协会有这么做的。尝试一下,没什么不可能的。

终极会员

不管领导们怎样决定我都会支持!但是我参与咱们的活动也只能是每隔一周一次.具体的集合地点和集合的时间还请领导们明示!这个周又要加班,只能期待下周了!我的电话13341171284

我选择,我喜欢!

终极会员

顾总

扣局的意思是让你们多组织fb,顺便把他叫上

帕领导的意思你们领悟不了,我解释一下
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

同意猪的意见,蓝协也要考虑组织篮球以外的活动,一起多吃吃饭什么的,呵呵

足协的成立和发展,我是亲眼目睹的;羽协城成立之初,我也经常参加活动。两个协会都经历了一次活动只去4/5个人尴尬场面,而到现在都壮大起来了。我觉得这两个协会之所以成功,有一个共同点,就是有一支核心团队,不但在平时坚持张罗打球、打球的时候保证到场,场外也经常在一起组织FB和交流。随着核心团队的不断扩大,锻炼人数得到保证,场地问题也就迎刃而解了。以足协为例,周六的运动和FB成了很多会员每周的头等大事和快乐的源泉,这时候猪打车二十公里赶来参加活动也就可以理解了

洋洋也别太心急了,一开始大家都是这样不好组织,我也曾经被电话从被窝里叫起来去踢球,蓝协领导在开始就是得辛苦些了。。。等大家形成习惯就好办了