来自售楼处的消息

高级会员

刚给售楼处打过电话,问星园的情况。售楼小姐问我是星几的,我告诉是星五,售楼小姐非常爽快的告诉我很快就能签约了,最近在家等电话吧!我真不敢相信这是真的,但售楼小姐真这么说的。不好意思,一高兴也忘记问另外两栋的情况了。

高级会员

lovely girl!

高级会员

下面是引用沁心雅筑于2006-03-31 08:56发表的:

发电邮给我噢,我的地址你知道,呵呵

哦!好的!No P.
家有twins,用心去爱!

高级会员

下面是引用然然于2006-03-31 08:49发表的:

没关系,不用着急,我今天下午下班就过去瞧瞧,如果可能的话想顺便拍两张传上来给大家瞧瞧!哦!对了,好像现在我们不能传图片!照完了也只好自己看了。 [s:50]  [s:50]

发电邮给我噢,我的地址你知道,呵呵

高级会员

下面是引用沁心雅筑于2006-03-30 16:55发表的:

不对啊,然然。上次我打电话的时候,丰台拆迁办的说几天前有一户就拆了,怎么会现在才下手呢?难道还有别的钉子户已经被拔了?疑惑

没关系,不用着急,我今天下午下班就过去瞧瞧,如果可能的话想顺便拍两张传上来给大家瞧瞧!哦!对了,好像现在我们不能传图片!照完了也只好自己看了。 [s:50]  [s:50]

初级会员

请问星二什么时候啊,现在还有几个钉子啊?????

4万

终极会员

下面是引用xxy666于2006-03-30 14:08发表的:

我11点钟去看的影响星5的房子的房顶已没了!墙正在拆除,只有几个人在拆,便拆边往农用三轮车上装拆除下来的砖头!!!进度好慢,你现在去拍照还来得及!!!
继续鼓励,先给鲜花,如果想要鸡蛋,下次再给你换。
600132  股票交流群86101380

高级会员

下面是引用然然于2006-03-30 14:51发表的:

呵呵,拆了就好!今天是没时间去拍照了,明天下午去!谢谢你,哦,对了,你怎么没顺便给拍张照片呀?! [s:26]  [s:26]  [s:26]

不对啊,然然。上次我打电话的时候,丰台拆迁办的说几天前有一户就拆了,怎么会现在才下手呢?难道还有别的钉子户已经被拔了?疑惑

4万

终极会员

下面是引用滴水观音于2006-03-30 13:15发表的:
今天上午去现场看了,影响星五的那处房子的确已经拆除。但前几日刚搭的简易房依然还在,在简易房的东侧,还有一处土坯房。看门保安说,那处土坯房主其实拆迁款已领走,他说大成只给了房的钱没给院子的钱,回来又在院子里盖上房继续跟大成要钱。在星五的楼址上已经能看到白灰画上的白线,看门保安说马上就要动工。
多谢楼主的现场报道,继续送鲜花,表示感谢和鼓励。 [s:28]
600132  股票交流群86101380

终极会员

好消息,恭喜星5的同学

高级会员

下面是引用xxy666于2006-03-30 14:08发表的:

我11点钟去看的影响星5的房子的房顶已没了!墙正在拆除,只有几个人在拆,便拆边往农用三轮车上装拆除下来的砖头!!!进度好慢,你现在去拍照还来得及!!!

呵呵,拆了就好!今天是没时间去拍照了,明天下午去!谢谢你,哦,对了,你怎么没顺便给拍张照片呀?! [s:26]  [s:26]  [s:26]

高级会员

下面是引用然然于2006-03-30 13:40发表的:
yeah!我太高兴了!谢谢楼上滴水观音的及时报道!明天下班我也要去看看!看看这个让我盼了这么长时间的惊心动魄的场面!拆迁、扒房的壮观场面怎么没提前说声,我们好去凑凑热闹!把那场面拍下来,做个永久的纪念!终于有盼头了!

高级会员

yeah!我太高兴了!谢谢楼上滴水观音的及时报道!明天下班我也要去看看!看看这个让我盼了这么长时间的惊心动魄的场面!拆迁、扒房的壮观场面怎么没提前说声,我们好去凑凑热闹!把那场面拍下来,做个永久的纪念!终于有盼头了!

高级会员

今天上午去现场看了,影响星五的那处房子的确已经拆除。但前几日刚搭的简易房依然还在,在简易房的东侧,还有一处土坯房。看门保安说,那处土坯房主其实拆迁款已领走,他说大成只给了房的钱没给院子的钱,回来又在院子里盖上房继续跟大成要钱。在星五的楼址上已经能看到白灰画上的白线,看门保安说马上就要动工。