星园的底线

中级会员

大家坚持了这么长时间,到现在,眼看着2007年1月1日越来越近,说句老实话,心里是越来越没底了,想当年,还和老妈老爸说,长安新城不会有什么问题,因为刘祺去视察过,大成的不要脸,市长领导总不能眼看着丢自己的人吧,毕竟这是自己看过的地方,至少领导是认可的啊,领导总不会找个烂摊子,去做个广告吧,可结果,令所有星园的人,伤心!!!!
现在,回顾这么多年的坚持,曾错过了那么多的机会,只为了能够住进星园,却发现离星园越来越远,咱们的底线到底是什么,难道是继续租着房子坚持到2008年吗?我不知道今后是否会坚持到住进星园。
看看大成,也同样是坚持了这么长时间,他的底线呢,不知道,因为不知道大成是否想在2008年前把房子卖出去,如果想卖,那么几个钉子户现在应该拔掉了,不就是几个拆迁费吗。反过来想想,大成拖一天,星园地下交易的价格会长一点儿,也许是大成的个人想得到最大的利益,但如果2008年前想把房子卖掉,那么大成的底线应该是现在就把钉子给拔了,否则,一旦今年盖不完,相信,星园的价格会降,有多少人会向咱们一样,预定三四年后的房子呢?
也许,大成根本就不想在2008年前把房子卖掉,试想,2008年9月份奥运会开完,一般盖房子得一年,那么北京市最新的现房也得到2009年了,那时,北京市已经三年没有盖新房子了,也许,星园那时的地下价格会更高,大成会不会这样呢?不知道,这么多年了,大成始终是个不知道,因为他们说的从来没有实现过。如果真的是这样,那么大成的底线是什么呢,哪还有什么底线呢?
闷!!!!!!在未知中闷!!!!!!

中级会员

厉害啊!!!!!!

中级会员

给他们高层打电话,他肯定地告诉我今年一定行,并对我们的情况表示歉意! [s:18]

终极会员

我们也在关注中ing

中级会员

lucytan,你好,我在这儿等得时间不短了,希望能够看到好消息,能否共享你的内部信息呢?有什么消息如果不方便的话,请给我mail:lc_mail@163.com,先谢过了!!!

终极会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
酒逢知己千杯少----------话不投机不用说----------                                 -----我很丑,可是我很温柔

中级会员

真的! [s:18]

高级会员

7楼的,你的可靠消息来自哪儿啊?真的吗?

中级会员

有比较准确的消息,今年一定能成! [s:18]  [s:18]  [s:18]

4万

终极会员

别自己给自己制造痛苦
600132  股票交流群86101380

终极会员

成事在人,谋事在天

高级会员

下面是引用lucytan于2006-03-06 16:45发表的:
不要这么悲观,今年咱们一定能入住。请相信我,请坚信,请坚持! [s:18]  [s:18]  [s:18]

能“入住”?可能吗?我都没有那个信心了。
家有twins,用心去爱!

中级会员

等了近四年了,一直坚守着最初的梦想,错过了很多其它的机会。但都到现在了,决心坐穿老底啦,一定要有结果!

中级会员

不要这么悲观,今年咱们一定能入住。请相信我,请坚信,请坚持! [s:18]  [s:18]  [s:18]