中级会员

#
经过对各家公司就声誉、实力、价格、服务态度方面做了综合比较,决定改水路集采选用金潮公司,其初步的报价如下:
100米以上 30元/米
70米至99米 32元/米
40米至69米 34元/米
20米至39米 36元/米
10米至19米 40元/米
5米至9米 50元/米
5米以下  60元/米
注:
1、凡报名者都享受此集采价钱,如在同一小区内,同时报名超过十户,可视情况给予优惠。
2、无论明暗管都享受以上价钱,不单加开槽费。
3、总价格=安装的实际米数×享受的相应价钱。
4、一般主管道为6分管,支管道为4分管。
6、上述报价不包括铜阀门等特殊配件;
7、非承重墙打孔不收费,承重墙打孔每个50元。
8、移水表50元/个。拆镀锌管收手工费20元

增加阀门每个是50元,建议需要增加阀门的业主自备,他们可以免费安装。
改电不在本次集采之中,请业主自行联系。建议业主找自家装修队改电!

金潮公司电话:67362223找刘经理

终极会员

只改水,不改电呢.

中级会员

也给我一份集采价格吧,谢谢!wliying88@163.com

终极会员

5.1期间由于着急装修,没仔细看帖子,就直接找的金潮,当日工人改水态度很认真.
但是结果本应拆镀锌管收手工费20元 ,却收了我40元.还有什么内外丝2个共40.很郁闷!

终极会员

lz,给我发一份集采价格吧,我要开始装修了。mail:elizachenqiu@gmail.com
谢谢
别再和我谈理想,戒了

中级会员

参加金潮改水集采

怎么参加?邮箱:fth701@sina.com。是不是得要先订好热水器?让热水器商家上门来看一下怎么改?

版主

怎么参加?邮箱:lodain@sina.com。是不是得要先订好热水器?让热水器商家上门来看一下怎么改?
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

看来大家对金潮还是满有信心的,我也约了金潮的本周末开工
[url=http://sign.liba.com?

中级会员

互相帮助了

终极会员

草根

后来我给金潮打电话了,基本明白了,谢谢龙城壁
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

高级会员

顶起来 看着方便
[img][/img]

中级会员

现在还能报名吗?我节后装修,请发一份:thoughtworks@126.com

中级会员

1、管子用的都是PPR管,金潮的,附件不知你说的是什么
2、工期当然是你自己定,总不能让别人告诉你该哪天改吧;吊顶和改水电好像没有什么关系吧
3、抹平由你家的装修队来做,你说的开裂不知是说抹灰开裂还是管子开裂
4、无论水电,出了问题,总归能找出原因吧,是谁的应该由谁负责吧

终极会员

草根

想多问几句:

一、都用的什么管子,什么牌子?还有附件呢,也都有牌子的啊

二、工期如何定?改水还好,改电呢,如果有吊顶,能分两次或几次来吗?

三、他开了槽,那最后抹平谁来做,是他们还是装修队,开裂了呢?谁管?

四、以后保修谁管,水平高的还好,水平不高的有这个担心啊:

水:光掀吊顶还好办,要是把砖都撬开算谁的?重新贴谁出钱?

电:灯具或电器的安装,谁装?是他们还是装修队?要是万一灯装上不亮算是谁的?

声明一点:我说话比较直,不太会拐弯,可能伤及楼主的积极性,但我不是针对楼主的,请楼主和大家放心,我一贯是支持和尊重JC的组织者的,二来正是因为我想参加该水电的JC才会如此着急想知道详细情况。请楼主帮忙给问下上述问题,或者告知找谁能知道答案。

感谢龙城壁的热心……

也请楼主千万不要多心……
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

高级会员

我也参加,

高级会员

加我一个, 80684229@163.com 谢谢
下辈子我一定要投胎做一个女人,然后娶一个我这样的男人.