我们小区的绿色围墙怎么出现了很多缺口

新手上路

是哪些仁兄干的

初级会员

素质呀!

终极会员

无人能及

对不起啊,我住日三,不知大家说的绿色围墙在哪?
谁能指证.谢谢啊.
飚泪的女人伤不起呀

新手上路

应该借此机会就物业管理所存在的所有问题与开发商进行协商对话,现在看来安全问题是最大隐患,其次是物业管理水平与其收费标准严重背离,收费高,物业差。建议:1、加高小区周围的栏杆;2、在多点、多角落加装探头;3、严格小区进出人员管理,严格控制闲杂人员进入;现在进出楼道散发小广告的人太多,丢失自行车问题严重,门禁经常失灵;4、严格狗的管理;5、车库是该建,但应与楼房施工同步进行,严禁楼房建成后再施工,施工要严格按照国家规范进行;6、地下房屋出租收入应该公开,并归全体业主所有,地下房屋用途要经业主委员会同意,并进行招标,严禁低档次租户租住小区房屋,扰乱小区秩序。

中级会员

对付物业最好的办法就是不交钱! [s:60]  [s:28]

中级会员

今天发现日圆北路边的缺口补上了,物业有进步。但不知能不再有人踩。

终极会员

物业管理需要进一步加强呀!

终极会员

下面是引用毛毛于2005-04-26 15:21发表的:

估计说这话的邻居都不住秋一,查查以前的帖子,为这事都找了物业无数次也吵过无数次了,我现在肯定是不跳栅栏了,因为秋三旁边的那个小门(缺口?)勉强可以进来,可是不知道你们注意没有,大门口现在明显没有走人的路,只有车道和停车位!甭在这里自相残杀了,业主的素质再高也难当物业的无脑呀! [s:60]

说得好!

按说“大山同学”也是老资格了......
[fly] 他高傲且宅心仁厚 他低调并受万人景仰 他可以把文字运用的出神入化 他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者? 没人知道 但是可以肯定,每个人都给他一个称号-- 贴~~神![/fly]

超级会员

下面是引用大山于2005-04-22 05:23发表的:
我注意了一下,基本上是每个单元门的前面肯定有缺口,大家都明白了吧?某些野猪的素质有待提高啊~!
估计说这话的邻居都不住秋一,查查以前的帖子,为这事都找了物业无数次也吵过无数次了,我现在肯定是不跳栅栏了,因为秋三旁边的那个小门(缺口?)勉强可以进来,可是不知道你们注意没有,大门口现在明显没有走人的路,只有车道和停车位!甭在这里自相残杀了,业主的素质再高也难当物业的无脑呀! [s:60]

终极会员

都有待加强~~~~~~~自律

终极会员

我注意了一下,基本上是每个单元门的前面肯定有缺口,大家都明白了吧?某些野猪的素质有待提高啊~!
二区一号楼2、3、4、5、6、7和8单元门前保护的很好,这主要归功于以前几位看护电梯大姐们的功劳。

1万

终极会员

我觉得还是物业问题,多设一些方便的小门,或许会好一点
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

终极会员

[fly]习惯寂寞 [/fly]

中级会员

近来一群群工人从大门进来再从秋园进入月园一路狂踩草地再进夏园工地。夏园建上一年半新城还有好吗?我打电话问物业,说因他们没办暂住证怕在院外被抓走不敢走院外。他们已和工头说了也没解决。工头不办证就永这样乱下去吗?