大成真够面的!

1万

终极会员

解决不了几个钉子户的拆迁问题,使星圆800业主蒙受巨大精神折磨和经济上的损失,这只能证明大成无能!什么文明拆迁,太抬举它了。
  再次请大家注意:希望我们的电梯是上海三菱的、采暖炉是意大利依玛的、楼板的厚度超过15公分、结构是长城杯、二次结构的轻质隔墙都是隔音的、窗户有窗磁系统(且是双层中空玻璃的、建委有新规定)、门是三防的、外墙保温是外保温.........长安新城前期组的优势在晓星圆还能继续吗?
  如果长长的等待能让们积累经验,对我们房屋的质量控制能有所改善,那未尝不是一种补偿......
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

超级会员

支持楼主
这里并非没人气,哪个野猪不关心自己的房子呢,只是这么多年,没有进展,很多人已被拖得疲备不堪,等不及的脱身走了,坚持下来的来看看,也都无奈的摇摇头,有什么好说的呢,只能是:等着吧

高级会员

有大成的人太不奇怪了。人家也是很在意“客户”的嘛。

初级会员

支持楼主.

终极会员

说起这些个什么门之类的,反正秋园当初所谓三防门也就是“防火、防……”,能不能防盗就不好说了!
维权……谁来维呀!他们都是一伙的!
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

终极会员

面的???
普的???
○︿ ︶\\\\         我闪~~~~我闪 √ ﹀ . 。o `∧∧ ︵ ミ-.-ミ灬)oО○

1万

终极会员

支持一下楼主
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

中级会员

楼主别想那么多,支持你!我也和你一样,每天都上这里来看看,不然心里好像不踏实,大家都是共同的目的,希望能早日拥有属于自己的家.

1万

终极会员

沙发是1楼,也就是第一个会贴的。我以前说错了。 [s:34] 网站是新城业主开的,不用顾虑。维权板块也是因为星园迟迟不能拆迁完而创建的。 [s:57] 没事情的。正面交锋我们都去过,何俱在网上。 [s:22]

1万

终极会员

自己抢到了自己的沙发,肥水不流外人田,别人不怜自己怜,自得其乐,版主也不错做到了沙发上面

1万

终极会员

太冷清了,自从找到这个网我就像着了谜似的,开始不知道怎样能让自己的贴子上目录,好不容易上了有没人气。
  昨天发了一贴题为“值的等待”同时看了笑说:别人会以为你是大成的拖儿!我心里一凉,前两天哪几个小子看我发表几贴对大成不利言论则曰:小心大成把你的购房权取消了!我心里一紧,我现在老琢磨这个网站是谁成立组织的,大成的人能看见吗?这里真有拖吗?
  昨夜睡觉前和今晨早起前,肚子里有到多话及言论构思着上班后打开电脑输进去,一是忘了一部分,二是看看没有人气,心里不大好受........

1万

终极会员

都面了三年了,黄瓜菜都凉了