推荐一下好朋友开的正宗靠谱美代店。

超级会员

这家伙是我好多年的好朋友了,她现在为了老公放弃了加州很好的工作搬到了西雅图,时间空闲下来,所以琢磨着搞点代购,前几天回来的时候带了点东西放在我这里了,如果有什么需求也可以跟我说,等她在国内玩爽了回去就能买了(11月9日的飞机)。
现在有
kipling双肩背包http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

都是正规超市和实体店购买,品质大可放心

增加

Kirkland 柯兰 辅酶Q10 300毫克 100粒 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35712387365 抗氧化,帮助营养心脏

····························~~~~~~~~~~~~~~~~~~~**************************&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&~~~~~朋友背回来的奶粉、超轻羽绒服和海鸥帽衫已经被抢购一空,kip包包也所剩无几。她已经信心满满的回到美国,准备开始下一单……开始预订啦,更好看,更年轻漂亮的miss sixty超轻羽绒服http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36046716379
KS包包,实在是样子太多,不知道放什么样子,也接受预定哈http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;spm=a310v.4.88.1

超级会员

接受预定啦

超级会员

贰零壹仨 发表于 2013-10-31 17:35
你的电话号码不对

我昨天回来听我爸说了。真不好意思,我对这个衣服的号大小概念还真是差,折腾半天那衣服还小这么多。以后有大号的再通知你哈

超级会员

写错一位,真不好意思,就我这水平,我那朋友还放心把东西都给我留着真替她担心

中级会员

你的电话号码不对

超级会员

:lol

超级会员

刘小猫 发表于 2013-10-29 13:14
真的被我盖歪了,别介意哈。。我们也算给楼主站脚助威。

正好增加人气,哈哈

超级会员

0133008884 发表于 2013-10-28 16:37
kipling双肩背包http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop,这个包有尺寸吗

中号的,平铺测量约   27 CM L底长 x  36 CM H 高x  18  cm底宽。我加到宝贝说明里去

终极会员

清风绿水 发表于 2013-10-29 13:10
楼好像有点歪

真的被我盖歪了,别介意哈。。我们也算给楼主站脚助威。

超级会员

楼好像有点歪

终极会员

刘小猫 发表于 2013-10-29 10:22
是啊,是啊。。这批里36,37的多,只有一双39的芋头mm定了

41的
颜色不限
谢谢

终极会员

0133008884 发表于 2013-10-28 20:58
我的脚是39的,有没有39的啊,当时跟你订晚了,要知道还不如帮我带双39的,跑单的人脚也太小了! ...

是啊,是啊。。这批里36,37的多,只有一双39的芋头mm定了

终极会员

smile 发表于 2013-10-28 23:18
拿了件帽衫,手感真好;看了背包,很轻很可爱的款,面料还是防雨的,做工也很好 ...

把我说动心了,,

终极会员

拿了件帽衫,手感真好;看了背包,很轻很可爱的款,面料还是防雨的,做工也很好
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

刘小猫 发表于 2013-10-28 16:53
35码的,,链接在这http://www.caxcnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128926&extra=page%3D1 ...

我的脚是39的,有没有39的啊,当时跟你订晚了,要知道还不如帮我带双39的,跑单的人脚也太小了!