团:唐山老家山区黄香蕉苹果,45元/17斤,10月26日到新城

禁止访问

#
(管理员注:此人因诚信问题被封禁,详情参见 http://www.caxcnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128955

唐山老家山区的黄香蕉苹果,套纸袋,表皮光滑,目前刚下树,水分足,新鲜甜润,正是好吃的时候。

现在红富士苹果还没成熟,目前市场上见到的红富士都是去年冷库储存的,早不新鲜了,现在这季节正是吃黄香蕉的时候。

黄香蕉甜润,口感不硬,特适合老人和小孩吃,不至于太硬而硌得牙床生疼。

因为老家地处山区,交通闭塞,所以拉北京来优惠促销。

再具体的信息也可加QQ:893003405咨询
我手机:13811817232

苹果规格:非均匀个头,大小不一,但保证每个都在3两以上,每箱中会有3两左右的,也会有超级大个儿的。
包装规格:普通纸箱,适合自己吃,不适合正式的送礼。
规格:45元/17斤,称量的时候称高一点,合2.6元左右一斤,目前北京市场上的黄香蕉每斤大概3.3元左右。
苹果到北京时间:10月26日下午三点
苹果发放地点:长安新城小区南门,长安新城小学后面

这是一次种地的劳苦大众们针对上班的劳苦大众们的点对点营销。

请报名参团的邻居一定站短我手机号和数量,便于统计和通知。
废话不说了,“翠花儿,上酸菜”。

黄香蕉苹果的包装规格和每箱价钱有点小变动:

之前定的是每箱装25斤,这个是按照往年装红富士苹果的标准预估的,万万没想到黄香蕉苹果远
不如红富士苹果压沉,试来试去,每箱只能装17斤黄香蕉苹果,装太满了担心苹果相互挤压。

现在每箱规格调整为45元/17斤(我让父母称重的时候称高一些,连箱重18斤半,一个纸箱大概1斤2两,
这样每箱苹果净重17斤3两,单价跟之前说的65元/25斤的单价一样了。

给大家造成的不便还请多多谅解。

大家如果有订购数量变动请及时跟我联系,感谢大家的理解和支持!

一堆黄香蕉苹果

一堆黄香蕉苹果

一个黄香蕉苹果

一个黄香蕉苹果

禁止访问

冰冰十二 发表于 2013-10-28 13:21
真的没打蜡吗?用水洗过表面很油,打过蜡就不要带皮吃了。

喜欢带皮吃的可以洗完放心吃,其实苹果表皮也很有营养。

禁止访问

冰冰十二 发表于 2013-10-28 13:21

回复冰冰十二,苹果是老家父母亲手种植的,都是土生土长的农村人,也没有什么打蜡的机器啊,
整个村子的人纯朴得甚至都不知道打蜡的概念,打蜡那都是二道贩子的伎俩,俺们老家那疙瘩都是种地的农民,不是商人,我也是在北京有正式单位正式工作,也没精力当水果贩子,就是想着为家里出把力帮忙卖卖苹果。
苹果表面很油那不是蜡油是苹果摘下来放一周后蒸发出来的糖分。

高级会员

小唐山 发表于 2013-10-22 15:49
农村打蜡打不起,成本太高

[fly]宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。[/fly]

高级会员

这几天没上小区论坛,也没收到楼主领柿子的电话,所以今天才知道柿子已发放,不知当初订的2袋是否还有?

超级会员

苹果和柿子已到,LZ希望大家赶紧去去取!他一直在那等着,到现在没吃午饭呢。他在那上不了网,让我回来招呼大家一声。

终极会员

再加一箱苹果

终极会员

再帮我加一袋柿子,最后总数:一箱苹果,2袋柿子。谢谢

禁止访问

以上都已统计完毕,柿子还有20袋剩余,苹果还有6箱剩余。

中级会员

加一箱!

终极会员

你好,还有吗? 我订两箱。 电话 一三一四一29800二
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

还来得及的话我也定一箱,是好久没吃黄香蕉苹果了,希望好吃给力。

超级会员

来1箱,几点在小学那取?

超级会员

我来一箱苹果吧,电话站短。

中级会员

要3箱黄香蕉苹果,2袋柿子,谢谢!

超级会员

一箱苹果,一袋柿子,电话站短
另外,楼主能否留个电话啊,一旦周六有事领不了也好及时通知楼主