关于happy和盼盼的误会,我也说两句

超级会员

大家都消消气吧,我觉得这其实是一场误会。

我感觉盼盼把对大成的气撒到了完全不相干的人身上了,happy上论坛之后的大部分帖子我都读过,除去一些是关于转述他从朋友那里听到的关于今年签约的好消息外,更多的是在鼓励大家不要放弃星园的房子,这不也是大家的共同想法吗?如果他真是大成的人,他就应该劝大家早点退房,说实话,星园的房子不愁卖,而且转手还可以高价卖出。其实别说我觉得happy不是大成的员工,就算happy是大成的普通员工,只要是星园的业主,今后就是邻居,抬头不见低头见,只要是人品好助人为乐就是值得相交的好邻居,更何况迟迟不拆迁也不是由于他们造成的,而是大成领导和魏家村刁民。就我读过他的这么多帖子以及私下交流而言,我相信happy并不是大成的人,也是个乐观积极的好同志。

话说回来,其实大家想了解拆迁真实进展也很简单,只要有几个人抽空到魏家村走几趟数一下平房数的变化不就清楚了吗?何况还有mingde这个活雷锋在一直帮助我们呢?如果大家没空去的话,那听听别的人的消息高兴一下也挺好,但怎么也不应该指责辛辛苦苦为你带来消息的人,你不相信可以自己实地去看,对吧?就我个人而言,我认为兼听则明,至少和我联系的售楼小姐也说过今年肯定签约的话,另外mingde发的帖子中也做了不少拆迁报道,至少可以证明,大成的确是不断有拆迁动作的。这些也都是对happy的话的印证。我感觉happy是一个乐天派,凡事往积极乐观的方面想,从他的昵称也可看出这点。可能大家都领教过大成的不地道,有些业主一再地失望而变得悲观,不敢相信这一次前面的曙光是真的,心态也可以理解。但其实,人活在世上不就是要快快乐乐地生活吗?有人为你带来希望和快乐,应该珍惜才对。何况,时间过得很快,今年是否签约,过几个月就清楚了,何必让自己心里有疙瘩呢。大家肯定也都很忙,不可能有那么多时间去和大成纠缠,而且能撑到现在的业主也都是铁了心等下去的,不会在乎再等几个月。既然这样,何不快快乐乐地在星园论坛上和未来的邻居们多交流呢。我相信,等我们真正入住的那天,再回头看看曾经的苦闷别扭,肯定会觉得好笑的。

最后说一句,把误会消除了,大家都是好邻居,祝大家天天快乐。

1万

版主

都是好邻居,有些坛子上言语别太介意了,都是因为太关心我们的家园了!

好在星园已经陆续开始签约了,钉子户也为数不多了,马上就该开香槟庆祝了,提前祝贺星园朋友!
聊作无益之事,以遣有涯之生

初级会员

大家都是好同志啊

高级会员

就是就是。

中级会员

将来大家都是好邻居,远亲不如近邻呀.等都签约了,一起多喝几杯 [s:24]

终极会员

无凭无拒的就不说太多了,相信大家都是好同志把
新城开发银行行长

终极会员

不想搅和这种事情,只是对其中的一些东西也一直感觉怪怪的
新城开发银行行长

终极会员

青山绿水呀!那是老黄历了,拿出来干吗?
请放心!盼盼是个好同志.
旧事不许再提了!

1万

终极会员

才发现!!!!
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

中级会员

这个问题就此打住了。还是谈谈维权的事情吧!要不星园的大家FB一次,过过嘴瘾算了。
******天涯若比邻******

中级会员

支持!希望HAPPY继续乐观开心,我们都是未来的邻居,为什么弄得不开心呢,论坛就是让大家畅所欲言的地方吗,不要太在意了,忘掉不愉快,充满希望的期待2005年吧,直到我们真正成为邻居!

4万

终极会员

你们都是星园的好同志 [s:28]
600132  股票交流群86101380

终极会员

多些大成的邻居没有什么不好。
不要把大成当成敌人,你会买敌人给你提供的房子吗?
要把他当成生意上的合作者,有缺点的朋友。

超级会员

希望happy是我们的邻居,更希望是大成内部或者与大成有关系的人,
多些大成的邻居有什么不好呢