招聘前台文秘

终极会员

我所在的公司招聘
好处就是单位离长安新城近,坐64路在天地批发市场下车对面。
工资面谈,应该行业正常价格吧。
要求就是长得要好看点,有眼力劲,踏实,学力能力强。
各位邻居请推荐。优秀者可考虑刚毕业的学生。
联系方式:简历发送至:pxy906@sina.com

公司行业:        计算机软件 计算机硬件及网络设备IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营
公司类型:        民营
公司规模:        50人

职位类别:行政/后勤/文秘
工作地点:北京          发布日期:2012-04-17       
工作经验:1-2年        最低学历:大专
管理经验:否        工作性质:全职
招聘人数:1人        职位月薪:2000-3000元/月

职位描述/要求:
岗位职责:
1、负责前台接待、后勤保障、行政管理等工作,为公司内外部客户提供支持和服务;
2、对来访客人做好接待、登记、引导,安排洽谈地点,及时通知被访人员;
3、接听电话,接收传真,记录留言,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确;
4、负责公司快递、信件、包裹的收发工作;
5、协助各部门进行飞机、火车票的预订及结算;
6、杜绝浪费办公用品,有效控制成本,做好后勤保障工作;
7、负责办理员工工卡,每月统计公司员工的考勤情况,考勤资料存档;
8、负责管理办公用品;管理维修打印机、传真机、复印机等办公器材;
9、负责整理、分类、保管公司常用表格并依据实际使用情况进行增补;
10、负责组织和安排各类会议,撰写和整理会议纪要;
11、协助上级完成日常工作,完成上级交办事务。
任职资格:
1、文秘、行政管理及相关专业大专以上学历,具备一年以上相关工作经验;
2、熟悉前台工作流程,熟练使用办公软件及办公设备。
3、性格开朗大方,服务意识强,形象气质佳,普通话流利标准,沟通能力强;
4、有相关工作经验者优先

其他:
1、一经录取,公司将提供国家规定的社会保险、住房公积金、商业补充保险等丰富的福利待遇;
2、公司为员工提供良好的发展空间和平台,欢迎有志之士的加盟。
[url= http://www.bjmama.net/][/url]

超级会员

还有一金

新手上路

保险是五险吗?

终极会员

好像挣的不多啊

终极会员

好像财务比较抢手哈。
[url= http://www.bjmama.net/][/url]

终极会员

心存感激,平安是福

帮顶
日知其所事

1万

终极会员

缺财务的不?
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

顶。啥时候有合适的,我也去啊
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。