停车公司开始在新城里打桩!!是利是弊,大家进来讨论一下

超级会员

北京已3000000辆车了,以后的日子会更难业主要有心理准备,在小区没地停车您可骂两句,在路上堵车您还不是忍着没脾气?????

高级会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-5-26 16:08 发表
我还是认为打桩好,不能因为停车问题而占用公用便道,现在停车难的原因主要是开发商规划的一个失误,低估了国民经济发展的速度,2000年开发这个楼盘的时候我估计没有几家有车的,所以问题还要一步一步解决。
至 ...

完全同意楼上观点。
别惹我。既然来到这世界了,我就没打算活着回去。

1万

版主

我还是认为打桩好,不能因为停车问题而占用公用便道,现在停车难的原因主要是开发商规划的一个失误,低估了国民经济发展的速度,2000年开发这个楼盘的时候我估计没有几家有车的,所以问题还要一步一步解决。
至于楼主说的家有两车的情况,物业首先应该先保证每户一辆的车位,而第二辆车位应该采取收高额的占地费。
人生就是一张网,你来我网~~

初级会员

结论是:没有车位=就乱停车,没有物业公司=和谐社会,都是什么理论,不敢苟同。

初级会员

我很羡慕没有物业公司的老小区,那里的治安也并不差,停车也很守规则,没有人打业主,没有保安在半夜大声喧哗,没有人乱收费。我很怀疑物业公司存在的必要性。现在物业公司是造成社区矛盾、社会不和谐的一个很重要的原因,物业公司的存在,我认为是弊大于利的。