停车公司开始在新城里打桩!!是利是弊,大家进来讨论一下

无效楼层,该帖已经被删除

终极会员

单元门口就不应该停车呀?!!

终极会员

偶是夏园的,每次停车都停在青塔五街路尽头,尽量的不影响别的车与人的出行,哪怕回家多走几步也是应该的.
     可有的车就堂而簧之的上便道,占草坪,停门口,堵出口.这是什么行为,素质不高,就图自己方便!打桩也许不是最好的办法,但有实效的话,还是赞成!

终极会员

同意打桩.现在有些业主实在是太不自觉了,种好的绿地也停车进去,每次回家,单元门口过不来过不去的.单单强调自觉性是不行的,而且有些人因为没有固定车位就跟大家都欠了他似的.一分停车费不交也就罢了,每次都乱停车,阻碍交通,破坏环境,而且还有理的很!
   现在的问题,就是督促物业尽快把盖好的车库投入使用,缓解停车压力.

初级会员

回复 #9 绿野仙君 的帖子

没别的意思,同情你没有车位,无处停车的烦恼。只是在此谈谈我个人的看法。我也盼望着所有地物障碍都拆除的那一天。

初级会员

回复 #8 绿野仙君 的帖子

没地方停车就够可怜的了,再把环境破坏了,你就有地方停车了?还是好好看看我写的"斗争"二子的含义吧.住在经济适用房小区就这个样,无奈呀!你能说自行车也没地方停吗?不就是为了方便省钱!!!买得起车就应该想到没地方停的现状,北京就是10年前也一样停车位紧张,现在增加了也没用,以后还是永远的话题,而且停车费以后越来越贵、越来会越难,这就是政府解决车辆增加的方法!!!保险、汽油、过路费、养路费等等,总之买车就不要怕养车贵、停车难。我早就习惯了,只是出来说两句。怕大家努力半天停车位没解决再把环境毁了。这不是一个小区能解决的问题.停车楼贵,有车位,可谁愿意多花钱停车呀.还是看看能否和物业停车管理公司协商把现在的停车资源好好整理一下合理利用停车位吧.把绿地、便道和小区道路还给我们大家吧,毕竟没车的业主也不少。现在停车楼和升降停车楼都没利用上,太浪费了。规划最初就不应该建吗?经济适用房小区的有车族停车消费就十分有限吗?还是物业想赚取暴利!!!

初级会员

取消固定停车位

超级会员

打桩只是无耐之举这是国情连王俯井步行街都要打桩何况新城呢!

终极会员

今天早上,春园钉了桩子的范围里面还是停满了车,还有一辆车把自行车道堵的很严实。好像桩子也没什么用
我,爱吃水果^_^

终极会员

这问题不用讨论了,站着说话不腰疼的,说的再多也不可能让他们站在我们的角度去体谅。

钉桩子,无非是WSK想更多的卖停车楼昂贵的车位。其实每年多花1800停楼里也未尝不能接受,毕竟没有被撞被划的危险,可TMD春园的停车楼圈了那么大一片地将近2年了,WSK打算留着下崽啊???

中级会员

不管打不打桩都不能改变小区车多位置少的现状,最好的办法是扩充车位,立体车库为什么还不投入使用,春晖南边的建筑为什莫还围着,北边的车库为什么还不投入使用,这是开发商需要立即解决的问题,开放商办事效率太差是主要原因,以后买房得买有名开发商的
择我所爱,爱我所择

2万

超级版主

原帖由 拖拉机手 于 2007-5-26 16:08 发表
我还是认为打桩好,不能因为停车问题而占用公用便道,现在停车难的原因主要是开发商规划的一个失误,低估了国民经济发展的速度,2000年开发这个楼盘的时候我估计没有几家有车的,所以问题还要一步一步解决。
至 ...

这个观点还是蛮客观的,象某些领导同志的口吻

超级会员

幸好我没车
不过开车来我家玩的朋友找车位好费劲啊
心似浮云待闲 身如孤松听暮

终极会员

小区门口停车,堵住居民出入固然不对,那就要钉桩?好看??
小区保安干什么去了?真的不可以用人去管理吗?
中南海门口也不许停车,难道中南海门口都钉了桩了?
这种只顾自己管理省事的行为也值得赞一个?
明天物业要是规定所有不交费的业主门口都钉桩,您也赞一个?
语气过激,说的过火的地方请持不同意见的业主见谅,只是气死了我!

终极会员

小区原设计问题已经是事实了,无法改变,所以现在改变的只能是管理!强烈要求拆除小区所有障碍物!加强管理,合理收费!车位使用采取先到先停,提高利用率,车位小区所有居民共有的管理办法!

鄙视物业敛财不作为!鄙视抢购了wsk规划的不合法车位,与wsk一起霸占小区共有土地,且站着说话不腰疼的行为!