关于对8月26日已经领取集采水晶嘎啦苹果的邻居发放补偿的解决方案

邻居商家

您也够不容易的了!没事....我今天带到单位..大家都帮着吃呢,我今天还吃到一个有些脆的...我说的话楼主别放在心上啊...
青山绿水 发表于 2009-8-27 10:46

没事没事,
[img][/img][img][/img]

1万

终极会员

您也够不容易的了!没事....我今天带到单位..大家都帮着吃呢,我今天还吃到一个有些脆的...我说的话楼主别放在心上啊...
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

邻居商家

昨天发苹果一直到十一点,今天早上过来又收拾,对不起大家啊,我早该出来解释的。
这次的苹果,说实话,我跟大家一样的反映,在家是我爹负责找人装箱的,然后因为不够发一个车过来,所以就找了物流,结果物流跟我们说的是晚上发,第二天早上到,俺爹也是第一次跟物流打交道,运费也先交了,货到了人家手里,一切就听他们由命了。
从周日开始催,几乎天天电话催,这苹果是从我家到了海上,天津又来了个一日游,最后昨天下午到了北京。这两天是满肚子火,只能怪自己,我可算是减肥了。
因为品质我也不满意,俺爹也说第一次就买个教训,便宜处理了算了,所以我只收了大家40,这个价格,已经赔钱。好在自己家的苹果,俺爹说赔了算他的好了。
不说了,买了不喜欢的东西,肯定难过,有不满意的邻居,可以拿来换,我这里有富余的,实在不想要,我就给您退了。
再次谢谢各位邻居的理解,深深的鞠一躬啊,我这两天饿得可是能弯下腰了。
[img][/img][img][/img]

终极会员

昨天看到发苹果的LZ很辛苦,一直为晚到道歉,而且还说“如果有坏的可以来换”苹果是有点面了,估计是路上耽误的时间太长了。很多不可抗拒的因素,大家包容吧!
鸟儿愿为一朵云
云儿愿为一只鸟

中级会员

我们全家昨晚已经品尝了,比想象中的小点,但口感还不错。楼主也辛苦了!谢谢!

1万

终极会员

不过昨天楼主回复的短信我还是比较欣慰,竟然同意退。但我决定不退了!一是腿也麻烦,二是我们已经吃掉几个。还有楼主同意退!我就觉得欣慰就可以了,觉得自己没有被骗,可能是这几天在外面晒着了...捂着了..所以面了.....??????

1万

终极会员

我在意的是品质!!不是价格,这样的价格吃这样的苹果......觉得没必要基材

1万

终极会员

楼主出来说句话吧!!我想大家吃到苹果以后,心情都不好。还记得我发的短信吗?你来短信说没套袋,我回短信说:没关系,我在意苹果的味道,包装无所谓,包装越简单越好,没必要在包装上费时费力...............可可昨天晚上家里人吃到苹果....尤其婆婆....唠叨我问为什么买这么多....面苹果

1万

版主

苹果是比想象中的要小
但是我拿尺子量
最宽处直径还是能到70mm的

口感不脆 但也不面
和很多傻大好看的但是完全没苹果味道的苹果比,这个是那种香甜没有化肥的味道。
装了一袋子苹果到单位,一早已经消灭2个了。

前一阵我妈在欧尚买的嘎啦苹果是3元多钱的
这个价格这个品质我满意
我是害虫:)

终极会员

苹果除了直接吃还有别的吃法没有?
无效楼层,该帖已经被删除

1万

终极会员

我很郁闷..苹果不脆!不甜!!还有些面......

终极会员

还有苹果嘛?昨天晚上只收到一条空白的短信,不知道是不是楼主发的。。。
今天晚上取行不行啊?

终极会员

昨天没看到,也没收到楼主的短信。今天晚上什么时候能领?真正的嘎啦果应该是脆甜的,难道不是?

终极会员

我也以为是脆的。。。。。而且好象没有70mm大