新城穿协游记

1万

版主

小海宝能去走绿野登山活动版的活动了~
我是害虫:)

中级会员

游记9--------一日走三峰

今天我和妈妈参加了小区穿协三林队长组织的一日走三峰活动。路线:涧沟——萝卜地——北尖——阳台山——妙峰山——涧沟。参加活动的共有8人,三林队长和棉袄叔叔,老陈叔叔和熊阿姨,明星驴和老于叔叔,我小海宝和妈妈。
    这次,我自己背了一个包。里面装着午餐和四瓶矿泉水。一开始,大家飞快的往上爬。老于因为走得急了,有些胃疼,越走越慢,被远远的拉在了后面。我们到了一个大平台上休息,我都睡了一觉,醒了,才看到满头大汗的老于爬了上来。
    穿过阳台山,我们到了一个小树林开始野餐。开吃前熊阿姨说:“小海宝,尽情吃吧!吃饱了算,不用管别人。”本来就很没有吃样的我听了熊阿姨的话,甩开腮帮子大吃一顿。吃了棉袄带的肉肠、队长带的贝尖、老于带的凤爪、熊阿姨带的糖烧饼……吃饱了,趁明星驴吃的慢,我就躺在一块特别大的石头上晒太阳。
    饱餐后,我们继续前进,我们一边走一边听着驴大明星唱歌。这段山路十分陡峭,我们都采用土飞机的方法蹭着地面下,真是下雪天过独木桥提心掉胆。走过这段,路就比较平坦了,我放松了警惕。站着往下跑,正好到了一个急拐弯处,我没有收住脚,踩在了一块松软的土上,嚓的一下滑了下去,要不是脚底下有许多树枝,我就直接掉到山底下了。吓得我心都要跳出来了。这回我可不能大意了。
    老于下午可没掉队,一直走在队伍的前面,看来那顿午餐对老于还是很有用的。下午的天气很热,我是越走越累。妈妈看着我气喘吁吁的样子对我说:“宝贝,把你的包放在我的包里,我自己背着吧!”我心理很想把包给妈妈,但是嘴上还是说:“没事,我还是自己背着吧!”一路上妈妈跟我要了很多次,我都拒绝了。自己背着包坚持走完了全程。
    三林队长说这次活动的强度有1.5。没想到我这个小孩能爬下来这么大的强度,我享受到了辛苦的快乐。

高级会员

昨天活动的游记小海宝已经写了,因为我感觉太累了没有给打出来,今晚交。
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl

版主

原帖由 三林 于 2008-3-17 22:05 发表
这么小就参加绿野了,到了我这个年级去哪呢

小兄弟是早晨的太阳...
五六十年以后的事情不用担心得太早...

1万

终极会员

原帖由 三林 于 2008-3-17 22:05 发表

珠峰呀
珍惜眼前  好好过每一天

版主

写得不错....应该fb一下..

终极会员

原帖由 小海宝 于 2008-3-17 21:35 发表
今天,我和妈妈再次参加了绿野老衲队的休闲游。这次的路线是从香山穿越到八大处。早上8:50香山邮局集合,9:00点名出发。全队共有31人。
    开始由南瓜叔叔带队,因为南瓜叔叔跑的太快了,大队自然分成了四个小队 ...

小兄弟越来越强了
马上就能混上绿野领队了
msn:rastusly@126.com

1万

版主

我是害虫:)

中级会员

游记8------再走香八拉

今天,我和妈妈再次参加了绿野老衲队的休闲游。这次的路线是从香山穿越到八大处。早上8:50香山邮局集合,9:00点名出发。全队共有31人。
    开始由南瓜叔叔带队,因为南瓜叔叔跑的太快了,大队自然分成了四个小队。我和妈妈拉在了后面加入了第三小队,我很荣幸的应聘上了第三小队的领队。走到山顶集合点名,洋火叔叔让我来点名,我认真负责一一点过,过了一把当领队的瘾。大队集合后继续前进。这次是下山,我像只小老虎似的冲在了前面,人们都说上山容易下山难,可对于我来说是下山容易上山难。
    12:15到达水库,大家吃午饭。由于后面还有游泳活动,我们没有多做停留继续前进。走到一座很高的山脚下时,有些队员筋疲力尽,不想在爬山了。老衲叔叔和洋火叔叔各带一队。走不动的和老衲叔叔走,体力好的和洋火叔叔走。这时我也很累了,很想和老衲叔叔走。可我一看和老衲走的都是女队员,我这个小男子汉觉得要是和老衲走很没面子,就选择和洋火叔叔走了。和洋火叔叔走也没什么不好,虽然很累但我可以看到漫山遍野怒放的桃花。我们从桃花林中穿过,花香和蜜蜂伴着我们前进,苦中带甜。在路上我看到了一个我非常熟悉的地方,这里是我上次和小区穿协走收养的狗小闹抓羊的地方。经过这里我就想起了那只可爱的小狗,不知它现在过得好不好,是不是还记得我这个小主人。
    今天我又一次锻炼了自己,能够知难而进了,我真为自己高兴。

终极会员

活动的都很不错呀。。。

终极会员

黄鱼开始用螳螂卵贿赂第四代领导人!
驴,哺乳纲,马科。性温顺,富忍耐力,但颇执拗。堪粗食,易饲养,抗病力较其他马科动物强,寿命比马长。
博客相册:http://u.8264.com/space-16741621-do-album-view-me.html

1万

终极会员

看了海宝的游记

我都很向往呢
珍惜眼前  好好过每一天

1万

终极会员

穿协小队员喜欢上了绿野
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

终极会员

拿到螳螂卵没有?
msn:rastusly@126.com

中级会员

我又交作业了, 铁镐队的游记在哪里?