停车公司开始在新城里打桩!!是利是弊,大家进来讨论一下

超级会员

回复 #110 暗香盈袖 的帖子

不太安全,曾经有业主的车在西门里面都被打过主意,该死的物业

超级会员

回复 #110 暗香盈袖 的帖子

不太安全,曾经有业主的车在西门里面都被打过主意,该死的物业

终极会员

原帖由 luotongbo 于 2007-5-30 11:29 发表
五街就是路记面馆对着的长安新城西门所在的那条路

去试试~~~
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

[新城机器人]

五街就是路记面馆对着的长安新城西门所在的那条路

终极会员

原帖由 远山 于 2007-5-30 09:45 发表

我经常晚上10点后回家,还真每次都能找到位置停车,当然不是在出入口,最少在五街上也能找到一个停车的地方。当然,如果你一定要把车停在家门口,就不一定有车位了。

五街是哪里啊?

终极会员

城里真好

停车问题是个大问题, 以后陆续入住的人占大多数, 矛盾越来越激化,有车位的朋友也不要觉得跟你没关系, 恐怕以后会经常出现堵口的事,

中级会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-5-29 14:43 发表

现实情况是,停了出入口都没地方停,不信你晚10点以后回小区试试。

我经常晚上10点后回家,还真每次都能找到位置停车,当然不是在出入口,最少在五街上也能找到一个停车的地方。当然,如果你一定要把车停在家门口,就不一定有车位了。

终极会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-5-29 23:25 发表

打住吧,兄弟,就看这两贴,你跟我的素质也就一个水平上的,甭损了,没啥意思,我该停哪儿停哪儿,你该谴责谴责你的。

得,我跟您成兄弟了,不敢当阿,我也不再跟您废话了,您的贴我不敢回了,这么上赶着,我可受不了这么认亲的,您自己一个人吠吧,不管说什么都不奉陪了

中级会员

原帖由 老黑11 于 2007-5-26 15:42 发表
我很羡慕没有物业公司的老小区,那里的治安也并不差,停车也很守规则,没有人打业主,没有保安在半夜大声喧哗,没有人乱收费。我很怀疑物业公司存在的必要性。现在物业公司是造成社区矛盾、社会不和谐的一个很重 ...

就是,我原来住的地方就没有物业,停了这么多年的车也没有事,可是在新成停了可数的几次,后背箱,前脸等多处被划,门子被撞.

中级会员

天天将车停在楼道门口,真的那么理所当然吗?!天天妨碍那么多业主通行真的理直气壮吗?!就因为没有停车位,就该损害大家的利益吗?!让你们停了不车的是WSK,是物业,不是其他的业主,停可以,但请不要停得这么嚣张,由其是在其他业主面前.

中级会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-5-29 18:31 发表
大家都是邻居,就别吵了,谁都不希望自己的家园脏乱差

还是以前那句话:如果大家都不租用固定车位,情况会好很多,可惜在个人利益面前,团结是那么的脆弱。。。

在这一点上我坚决支持你,可是好像就是有人不明白这一点,以花了钱为理由支持车位固定,当然说的是少部分人,我想大部分人应该都可以理解这一点。

终极会员

我家住秋二,每天下班七点回到新城没地停车(这种情况是发生在有固定车位后,以前从来没有!!!),不想停草坪,不想停楼道口,没有马路牙子,拜托楼上所有有车位的同学给指点迷津,停哪?秋二楼前有许多“占着茅坑不拉屎”的同学,能不能借我们停一下,万分感谢!

终极会员

原帖由 懒得起 于 2007-5-29 23:54 发表
关于车位的问题,我也想说两句。
我是星园的,到现在还没有交房子,但是听说星园的车位已经没有了,那我怎么办?----我的车再烂,至少我也不能仍在马路上吧?
所以我只能找一个地方把车先停了。当然我不会把车 ...

有情!有理!不过别急,楼上不是有一个不锁车位的吗?以后我们轮着停那里!哈哈,唉,这年头还是好人多呀!

版主

关于车位的问题,我也想说两句。
我是星园的,到现在还没有交房子,但是听说星园的车位已经没有了,那我怎么办?----我的车再烂,至少我也不能仍在马路上吧?
所以我只能找一个地方把车先停了。当然我不会把车停在招人讨厌的地方,但是这样的地方如果也没有呢?
谁也别觉得自己有个车位就怎么着了,我也想在收房的时候就有自己的车位,我也应该有自己的车位!
有人会说,那也看先来后到吧。
但是我想说我买星园房子的时候,月园、春园和夏园都没卖呢,我们星园的业主不是因为自己的问题,而晚入住了好几年,我们承受的更多。
为什么最后落的连车位都买不上?谁的问题?我不止一次的看到夜里都很晚了,但是很多车位都空着。
新城车位本身就少,为什么不能最合理的利用?现在的情况是很多车位空着,但是却有很多车,在院里一圈一圈的转找地方停,这合理吗?

仔细想想哪种停车的方式更合理吧!!!

终极会员

原帖由 梦回新城 于 2007-5-29 20:41 发表

别呀,您留着啊,现在动物园也没关门,您就跑出来了,再不带点防身的,多危险啊 跟动物园跑出来的我犯得着比什么素质吗

打住吧,兄弟,就看这两贴,你跟我的素质也就一个水平上的,甭损了,没啥意思,我该停哪儿停哪儿,你该谴责谴责你的。