5月干果JC终于到货啦,请尽快取走。说明请见1楼!

终极会员

LZ 呢?
我是sky

超级会员

晕,刚发现吊瓜子没写数量, 2袋. 来的及吗?

超级会员

什么时候能吃上啊,我都开始馋了

中级会员

还来的及吗?

山核桃夹子,10元的一个(山核桃好吃,牙受不了啦 )
迷你包炭烧腰果  500克  29元          2袋         58元

终极会员

完蛋了!

琥珀,你开始统计了吗?我在170楼定了20袋开口榛子,
可我忘了当初想好还要定吊瓜子了,真不好意思
这重新确定一下哦:
开口榛子,250G的,20袋
吊瓜子,两种口味,各两袋

我老是干这种事儿,真丢脸

终极会员

原帖由 reb 于 2008-4-9 21:38 发表

就是南方的一种热带水果,做成干儿,就成干儿了
就像芒果做成芒果干一样的道理,
我说不明白呢

就算我听明白了吧。

终极会员

还能增加吗?小核桃加1袋和榛子加2袋.增不上就等下次谢谢
椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元  5袋
长寿果33元   2袋
开口榛子250克11.5元  4袋
开心果 250克 15.00元 6袋
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

问个问题,大概哪天能到货哦?
我是sky

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-4-10 11:37 发表
对了,我觉得上次买的长寿果,没有去年早些时候集采的个大和新鲜。

不知道是不是我没吃出来的问题,要不你跟店主说一下。

长寿果很好吃,也要保证质量。咱们老客户了。

我偏爱小胡桃,对长寿果吃的不多,但了解到店主也是进货后再包装的,

所以也许今年的货就是没有去年早些时候好。
珍惜眼前  好好过每一天

超级会员

哎呀,我又来晚了

又跟晚了,但老公说他好想吃,让我跟个贴试试看,嘿嘿
楼主看看要是还来的急的话,就帮个忙哟。

开口榛子500克23元   2袋

长寿果33元          1袋

谢谢。

哎呀,才看见老公已经跟过贴了,我这贴就不要再算了,给琥珀添麻烦啦,真是不好意思。

高级会员

开口榛子500克23元                                 1袋        23元
长寿果33元                                         1袋         33元
菲律宾原装进口-7D芒果干200克 24元                1袋         24元
7天特价回馈-迷你包炭烧腰果  500克  29元          1袋         29元
山核桃夹子,10元的一个,15元的一个                             25元
开心果 250克 16.00元                              1袋         16元
椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元       1袋        20.5元
奶油手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元       1袋        20.5元
[越南特产-LV菠萝蜜干/30克]230克  14.00元         1袋        14元

共计:205
我的电话:13520632036,谢谢

终极会员

截止了么?

终极会员

尝试一下:
   7天特价回馈-迷你包炭烧腰果  500克  29元  1袋  取货付款

中级会员

椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元  1袋

开口榛子250克11.5元、2袋

奶油手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元、1袋

7天特价回馈-迷你包炭烧腰果  500克  29.00元;1袋

超级会员

开口榛子500克23元                                 2袋        46元
长寿果33元                                        1袋        33元
椒盐手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元       1袋        20.5元
奶油手剥特大籽山核桃☆(250克)小核桃20.5元       1袋        20.5元
山核桃夹子15元                                    一个       15元