关于噪音维权-愿当各单元代表的请跟帖

终极会员

是不是今天上网的人比较少啊

终极会员

目前已经统计的单元:
月1       4       在水一方                                          
月1       6       鱼翅捞饭                     
月1       7       糖葫芦                     
月1       8       天高云淡                     

秋4       6       方枪枪       

月4       10       鹦嘴鱼

终极会员

我也是七单元的,有 糖葫芦就 可以了,他有事的话我可以顶替!!!坚决支持

超级会员

再报一个,月4 、8单元的,刚刚做了工作。
另外,棋盘我好象不会踢足球,所以战斗力有限、、、 [s:18]  
但竹子是我的榜样!

终极会员

好,月4  8单元也是糖葫芦的

超级会员

天高云淡,我会帮你一起做的,有事call我。最近单位网络有问题,不能及时上网。

新手上路

我 月一8单元,什么110,城管举报热线,环保举报热线...都打过,没用,我也曾热血,激愤,它们拿了钱,吃了饭当然要给人家办事,这就是中国,反过来想,开发商,承建商,物业如此嚣张,不以业主利益为主,不正是已把路填平了,它们可以横行霸道了吗。

终极会员

我来报名!

月四9单元。

问一下,是不是要把本单元的所有住户的签名都要收集全呢?

终极会员

刚看见,鱼翅捞饭已报名月一6单元,那饿只有全力支持鱼翅捞饭和竹子的工作了,签名时鱼翅捞饭叫上我一起来。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

支持!
——有事看看,没事转转。观察与思考,演讲与口才——

终极会员

今天忙了一天,刚到家。目前报名的单元“洞主”有:

月1      4      在水一方                                   
月1      6      鱼翅捞饭、萝卜皮                 
月1      7      糖葫芦、棋盘                 
月1      8      天高云淡
月1     9       凤尾竹          

秋4      6      方枪枪     

月4      8      糖葫芦
月4      9      永无止境
月4     10      鹦嘴鱼

目前看来:月1差5、10单元;月4、秋4受影响的单元也基本齐了;但月3西边单元也应该影响很大,希望知道有谁住在那里的能相互转告。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

建议楼主先起草个关于噪音污染维权的倡议书,然后复印给各个单元代表,倡议书上留出足够的空白空间让各个单元代表请本单元各个住户签名,最后把这些签满名字的倡议书收集起来,一起找开发商和居民委员会。

终极会员

下面是引用永无止境于2005-06-21 23:22发表的:
建议楼主先起草个关于噪音污染维权的倡议书,然后复印给各个单元代表,倡议书上留出足够的空白空间让各个单元代表请本单元各个住户签名,最后把这些签满名字的倡议书收集起来,一起找开发商和居民委员会。
我先起草一个,今天晚上8:30在月1和秋4间的花园,大家碰碰,修改和讨论一下,怎么样?
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

好的,希望其他受害单元的业主能尽快参与,人多力量大

终极会员

不知道竹子想要征集的是业主相关信息呢?还是必须要业主的亲笔签名呢?