返回列表 发新帖
楼主: 水叮当126

把我维权帖删了的人短手指~~~!!!!!!!!!!

终极会员

希望以后大家还是别用这么耸人听闻的词语了,我胆小,看着有点毛
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

1万

版主

下面是引用水叮当126于2005-04-29 19:04发表的:

呵呵呵那你一定是个会溜须拍马的人 跟领导关系一定处得不错吧???进领导办公室一定跟回家一样是吧?  [s:22]  [s:24]

我倒是想呢,领导不同意啊!
我今天不说,不证明我永远不说,我说了就一定要说个痛快,什么短手指啊,要短就短舌头,让他在论坛郁闷死

溜须拍马,从来就不会,没人值得这么做啊 [s:60]
聊作无益之事,以遣有涯之生

版主

下面是引用排骨鱼于2005-04-30 10:05发表的:
墨斗鱼支持的是砍手指吧

墨斗一定是支持割肉的,哈哈。。。。。哈哈。。。。。 [s:58]  [s:58]

超级会员

谁也不支持。都挺不容易的,发贴发的辛苦,删贴删的辛苦。

超级会员

天天这样看着那不是熬人吗??? 如果和他们达不成一致为什么不用法律途径解决????我都已经咨询律师了 大家一起告大成 因为现在小区不是存在这一个问题 还有停车位的问题 我想不少业主交了停车费但没有自己的车位 你是乱收费!!!!  
  [s:60] 看谁还敢删!!!!!!!!!!
尊重生命, 生命是平等滴