今天是8号,现场情况怎么样了?

终极会员

应该没什么动静。 [s:55]

1万

版主

没有什么动静,大家请放心,如有情况我会第一时间告诉大家
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

多谢拖拉机手!如果有情况,

请立刻通知我们的同时,

用拖拉机堵住工地门口!

我是原来的ranerliping.

超级会员

怎不看希曼的现场报导呀!

初级会员

下面是引用天高云淡于2005-05-08 11:12发表的:
多谢拖拉机手!如果有情况,

请立刻通知我们的同时,

用拖拉机堵住工地门口!
.......
大家不用紧张了,开发商不会在没有任何说辞的情况下再派工人来干活,为什么?我们换位思考,如果你是开发商,你会死活拿自己的钱在别人不欢迎的情况下给别人修车库吗?只有一个理由就是:除非你手里的钱没有地方扔.非要仍在这里.

超级会员

下面是引用老山羊于2005-05-09 08:59发表的:

大家不用紧张了,开发商不会在没有任何说辞的情况下再派工人来干活,为什么?我们换位思考,如果你是开发商,你会死活拿自己的钱在别人不欢迎的情况下给别人修车库吗?只有一个理由就是:除非你手里的钱没有地方扔.非要仍在这里.
难道您到现在还觉得开发商是因为想为业主做好事才建这个地下停车场的吗?天下没有免费的午餐,商人总是为了获得最大利益采取做事的。他如果真的想做好事,完全可以开放已有的地下停车场,完全可以给那些已经买了地锁的业主一定的补偿然后取消那些固定的停车位,完全可以将原来劣质的单元门锁换成质量较好的门锁,这样的话它的投资可以少很多而且还给业主好印象,何乐而不为呢

初级会员

下面是引用CZWPPP于2005-05-09 09:29发表的:

难道您到现在还觉得开发商是因为想为业主做好事才建这个地下停车场的吗?天下没有免费的午餐,商人总是为了获得最大利益采取做事的。他如果真的想做好事,完全可以开放已有的地下停车场,完全可以给那些已经买了地锁的业主一定的补偿然后取消那些固定的停车位,完全可以将原来劣质的单元门锁换成质量较好的门锁,这样的话它的投资可以少很多而且还给业主好印象,何乐而不为呢
哥们,你到现在还不明白开发商和物业到底是什么关系?车库是由开发商建,管理归物业的.

高级会员

尽管我也买得起车,尽管我也会买车,尽管我也希望能有停车的地方,我对开发商要破坏我的生活环境、尤其是危害我所住的房屋安全的行为依然表示愤慨!

超级会员

下面是引用老山羊于2005-05-09 09:38发表的:

哥们,你到现在还不明白开发商和物业到底是什么关系?车库是由开发商建,管理归物业的.
我很明白开发商和物业的关系,他们是一丘之貉。我也明白车库是开发商建的,管理是归物业。但是现在他们不开放已有地下停车场的借口是验收还没通过,这是不是开发商的问题?是不是应该开发商去解决?

终极会员

下面是引用老山羊于2005-05-09 09:38发表的:

他们的关系?他们同属大成,是一个娘养的!

终极会员

下面是引用在水一方于2005-05-09 10:58发表的:

他们的关系?他们同属大成,是一个娘养的!
没错儿,要不这种烂物业,早被炒了
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

哪位在现场的野猪给直播一下,免得我们这些不得不上班的受雇佣者心里着急
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也