一个70多岁老人买了新城的房子

终极会员

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

超级会员

寒心啊!

该天杀的开发商和物业,

你们也是父母生出来的吧?!

终极会员

靠!
yyd!这帮不吃人饭的!
对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶般无情。

终极会员

这帮该天杀的,欺负老人,到用他们的时候却在狗屁领导的指使下藏了起来,还真不如金毛呢。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

终极会员

tnnd,出离愤怒了,什么东西,都是
反正也没事,灌水吧!
我家的总结篇(图片)

终极会员

就老人一个人吗?家里没有别人了吗?孩子、家人、亲戚、朋友呢???????
[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

终极会员

是啊是啊,到了我们这个年纪很多你们年轻人看似很容易、很无所谓的事情我们却承受不起了~~~~~~~~~

老喽~~~~~~~
○︿ ︶\\\\         我闪~~~~我闪 √ ﹀ . 。o `∧∧ ︵ ミ-.-ミ灬)oО○

中级会员

该死的大成,老人真是可敬啊!大成真是可恨了!!!!!

终极会员

昨天和今天,我都在花园门口见到了这位70多岁,个子不高,瘦瘦的老人。他拿着一张精心保存的长安新城的彩图,上面赫然印着我们这个将要成为停车库兼人防工程的“美丽花园”。老人原来住在广渠门,拆迁时是冬天,被强行停水停气,只好按政府定价领了拆迁款,搬到临时周转房。后来选了新城的房子,因为房价相对便宜,楼前还有一个诱人的大花园。于是东拼西凑买了这里的房子。原本应该在这里颐养天年的老人,现在却开始了在烈日下和开发商的斗争!

一个多月前,老人的夫人(也是70多了),腿也不方便,看完病坐三轮车回家,保安竟不让三轮车进去,非要老太太自己走进去。可是我们每天见到无数摩的,收破烂的,来历不明的人,却自由地在小区里穿行。不知道我们花钱雇的无业到底是为谁服务的?!
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。