返回列表 发新帖
楼主: 在水一方

4月29日业主大会情况

终极会员

下面是引用ranerliping于2005-04-30 11:27发表的:
套牢中国:

版主在水一方在找你吧?

我们需要您的帮助!
已经在扣领导的帮助下取得联系 [s:28]

终极会员

下面是引用聪聪爸于2005-04-30 08:54发表的:
很抱歉昨晚没参加,咱家的保温板及其糟糕,窗帘竿掉了,没办法,找来了厂家来修,不知各位同学的窗帘怎么样?保温板好吗?

感谢各位同学!
装窗帘竿时应该用加长钉,普通钉打不到里面的水泥墙,所以钉不稳,时间长了容易掉!

中级会员

请文五一有什么活动了!!!

超级会员

大侠

支持!支持!支持!支持!

初级会员

加我一个,什麽时候我值班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,值班的同志辛苦了,渴了就在值班的地方,叫一声, 我给你们送水!!!!

初级会员

加我一个,什麽时候我值班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,值班的同志辛苦了,渴了就在值班的地方,叫一声, 我给你们送水!!!!

终极会员

4.29晚上8:00,新城一派热闹景象。
人们在看到贴在大门上的紧急通知后纷纷走出家门,参加业主大会,共议维权大计。
几位积极参与的业主给大家讲解了此次维权活动的基本情况,以及目前面临的问题。(特别提出表扬的是当年日园封阳台斗争中表现卓著的李大爷,他了解这件事情后也积极发言)
在做了一番宣传工作后,我们还征求了到场业主的意见。反对建车库、控诉大成物业的呼声空前高涨!
那么,下一步我们面临的主要问题是怎样有效的与开发商斗争,争取最终的胜利。
一、我们已经请律师启动司法程序,运用法律武器保护广大业主的合法权益。
二、已经选出业主代表,将于近日同开发商进行谈判。
三、继续在工地门口值班,确保在问题解决以前不能拉走一车土。(这一点很关键,如果坑挖开了,再做什么都来不及了)
四、加大宣传力度,争得更多业主、媒体、主管部门的关注(这样有利于问题的解决)