我向那些看了“取消会议通知”的业主们谢罪,我愿接受任何方式的惩罚!

终极会员

楼主客气了,做什么事都不容易,大家会理解你的.
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

楼主为大家做了这么多工作
感谢还不及呢
让我们更惭愧了
宽容别人,就是善待自己。

高级会员

就是,就是。等我正式搬过去,一定多出力。

初级会员

你不计报酬带领大家做了这么多工作,我们感谢还来不及呢,我们会坚定的支持你及和你一起工作的成员们。

1万

终极会员

你这么一说,我们更不好意思了,我们只是参加了而已,而你们做了那么多工作。惭愧啊! [s:12]

中级会员

[size=5]对不起各位业主,在开会之前天气情况非常不好,不想让各位让雨淋着,因为参加会议有老人和孩子。所以临时决定不开会,但已经到现场的业主强烈要求不管风吹雨打仍要坚持。所以大会推迟了十几分钟后,召开了。另外在会议上,我的音响出毛病了,没有声音,影响了开会效果,向大家表示道歉。我在这里恳请各位业主原谅。等咱们维权结果出来之后,大家可以以任何方式惩罚我,决无怨言!非常感谢业主们的大力支持。诚愿今后的维权仍能得到您的大力支持!
以后再有类似的突发情况,我们会联系“扣版主”,以最快的方式通知大家!谢谢“扣局”指点!
另外请业主关注5。21的法制晚报、5.19北京晨报、5.19  BTV5《首都经济报道》上报道的我们维权的事情。BTV5的影像资料各位可以向我们索取。
[s:20]
大江东去浪淘尽,数风流人物还看今朝!